Yaaron Aisa Hi Hai song lyrics

Movie Rangrezz
Year 2013
Music By Sundar C. Babu
Singer Salim Merchant
Lricist Sameer Anjaan
Duration 4:58

Not Rated Yet

Hum Kabhi Hum Na Haarenge Kabhi Na Haarenge Hum Sabhi Tumko Maarenge Aankhon Mein Sapne Hain Sapnon Mein Aashayein Hain Aashayein Kahti Hain Kaaton Mein Gul Aaye Hain Khilke Woh Muskaaye Hain Yaaron Aisa Hai Apna Yaarana Saath Hi Jeena Hai Saath Hai Mar Jaana Har Mushqil Se Hai Ab To Takraana Jo Socha Hai Woh Hamko Hai Paana Aaye Andheron Ki Duniya Se Hum Ujaalon Mein Hamne Banaayi Apni Jannat Apne Khyaalon Se Ho Chand Taaron Ko Kisi Din Hum Yahan Le Aayenge Ho Dhundli Dhundli Raah Mein Noor Ban Jaayenge Yaaron Aisa Hai Apna Yaraana Saath Hi Jeena Hai Saath Hai Mar Jaana Haan Hum To Aise Parindey Jo Na Roke Apni Udaanon Ko Hum To Aise Jhuka Denge Dharti Pe Aasmaano Ko Ab To Aagey Hi Badhega Har Kadam Apna Ho Door Kitni Bhi Ho Manzil Ab Na Hai Thakna Aankhon Mein Sapne Hai Sapnon Mein Aashaayein Hai Aashayein Kahti Hai Kaaton Mein Gul Aaye Hai Khilke Woh Muskaaye Hai Yaaron Aisa Hai Apna Yarana Saath Hi Jeena Hai Saath Hai Mar Jana Har Mushqil Se Hai Ab To Takrana Jo Socha Hai Woh Hamko Hai Paana Aa Yaaron Aisa Hai Apna Yaraana Saath Hi Jeena Hai Saath Hai Mar Jana Har Mushqil Se Hai Ab To Takrana Jo Socha Hai Woh Hamko Hai Paana

Yaaron Aisa Hi Hai lyrics in hindi

हम कभी हम न हारेंगे कभी न हारेंगे हम सभी तुमको मारेंगे आँखों में सपने हैं सपनों में आशाएं हैं आशाएं कहती हैं काटों में गुल आये हैं खिलके वो मुस्काये हैं यारों ऐसा है अपना याराना साथ ही जीना है साथ है मर जाना हर मुश्किल से है अब तो टकराना जो सोचा है वो हमको है पाना आये अंधेरों की दुनिया से हम उजालों में हमने बनायी अपनी जन्नत अपने ख्यालों से हो चाँद तारों को किसी दिन हम यहाँ ले आयेंगे हो धुंदली धुंदली राह में नूर बन जायेंगे यारों ऐसा है अपना याराना साथ ही जीना है साथ है मर जाना हाँ हम तो ऐसे परिंदे जो न रोके अपनी उड़ानों को हम तो ऐसे झुका देंगे धरती पे आसमानो को अब तो आगे ही बढ़ेगा हर कदम अपना हो दूर कितनी भी हो मंज़िल अब न है थकना आँखों में सपने है सपनों में आशाएं है आशाएं कहती है काटों में गुल आये है खिलके वो मुस्काये है यारों ऐसा है अपना याराना साथ ही जीना है साथ है मर जाना हर मुश्किल से है अब तो टकराना जो सोचा है वो हमको है पाना यारों ऐसा है अपना याराना साथ ही जीना है साथ है मर जाना हर मुश्किल से है अब तो टकराना जो सोचा है वो हमको है

More Lyrics of Rangrezz

Dil Ko Aaya Sukoon Gangnam Style Govinda Aala Re Shambho Shiv Shambho Shiv Shambho Yaaron Aisa Hi Hai