Yaadon Mein Woh song lyrics

Movie Swami
Year 1977
Music By Rajesh Roshan, Rafique Gaznavi, Hemant Kumar
Singer Kishore Kumar
Lricist Gauriprasanna Mazumdar, Pandit Indra Chandra and Amit Khanna
Duration 4:34

Not Rated Yet

Yaadon Mein Woh Sapnon Mein Hai Jaayen Kahan Dhadkan Ka Badhan To Dhadkan Se Hai Saanson Se Hoon Kaise Judaa Apano Ko Doon Main Kaise Bhulaa Yaadon Mein Woh Ye Phool Ye Kaliyaan Sabhi Rok Rahi Rahein Meri Ye Mit Ye Sakhiyaan Sabhi Dhundh Rahi Nigahein Meri Har Mod Par Ik Sapanaa Khadaa Jaana Hai Mushqil Mera Yaadon Mein Woh - 2 Naina Mere Ansuyaan Bhare Poochh Rahe Chali Hai Kahan Bahati Nadi Kahne Lagi Tera To Hai Ye Hi Har Mod Par Koyi Apna Khadaa Dekhun Main Mud Ke Yaadon Mein Woh

Yaadon Mein Woh lyrics in hindi

यादों में वो सपनों में है जाएँ कहाँ धड़कन का बधन तो धड़कन से है साँसों से हूँ कैसे जुड़ा अपनो को दूं मैं कैसे भुला यादों में वो ये फूल ये कलियाँ सभी रोक रही रहे मेरी ये मिट ये सखियाँ सभी धुंध रही निगाहें मेरी हर मोड़ पर इक सपना खड़ा जाना है मुश्किल मेरा यादों में वो नैना मेरे अंसुयां भरे पूछ रहे चली है कहाँ बहती नदी कहने लगी तेरा तो है ये ही हर मोड़ पर कोई अपना खड़ा देखूं मैं मुड़ के यादों में

More Lyrics of Swami

Aaj Ki Raat Kuchh Hogi Aisi Baat Birhan Jaagi Aadhi Raat Ka Karoon Sajani Aaye Na Balam Ore Jhara Bakuler Dal Pal Bhar Mein Yeh Kya Ho Gaya Yaadon Mein Woh