Woh Mara song lyrics

Movie Khilaf
Year 1991
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Sudesh Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:24

Not Rated Yet

Woh Mara Gaya Hoye Ho Lut Gaya Hoye Ik Pyaari Si Haye Haye Ladki Ka Hoye Hoye Meethi Si Hoye Hoye Ladki Ka Pyaari Si Bhili Si Sundar Si Meethi Si Thikhi Si Ik Pyaari Si Ladki Ka Main Ban Gaya Pritm Pyara Hoye Woh Mara O Ik Pyaari Si Haye Haye Ladki Ka Hoye Hoye Meethi Si Hoye Hoye Ladki Ka Pyaari Si Bhili Si Sundar Si Meethi Si Thikhi Si Ik Pyaari Si Ladki Ka Main Ban Gaya Pritm Pyara Hoye Woh Mara Main To Kuch Bhi Kar Jaata Stopied Vikki Sab Log Dekh Rahe Hai Uska Dil Bhi Darr Jaata Jaao Na Mujhe Sharm Aati Hai Main To Kuch Bhi Kar Jaata Ho Uska Dil Bhi Darr Jaata Woh Inkaar Agar Karti Main To Dubke Mar Jaata Jeet Liya Uska Dil Maine Apna Sab Kuch Hara Oye Oye Oye Woh Mara O Ik Pyaari Si Haye Haye Ladki Ka Hoye Hoye Meethi Si Hoye Hoye Ladki Ka Ik Pyaari Si Ladki Ka Main Ban Gaya Pritm Pyara Oye Woh Mara Woh Na Na Na Kahti Rahi Main Ha Ha Ha Kahta Raha Woh Na Na Na Na Na Na Na Main Ha Ha Ha Ha Ha Ha Ha Woh Na Na Na Kahti Rahi Main Ha Ha Ha Kahta Raha Pyar Bhari Sab Galiyaan Uski Main Hans Hans Ke Sahta Raha Uska Gussa Pyar Bana Haye Badla Khoob Nazaara Woh Mara O Ik Pyaari Si Haye Haye Ladki Ka Hoye Hoye Meethi Si Hoye Hoye Ladki Ka Ik Pyaari Si Ladki Ka Main Ban Gaya Pritm Pyara Woh Mara Har Tarkib Se Kam Liya Pyar Se Uska Naam Liya Har Tarkib Se Kam Liya Pyar Se Uska Naam Liya Pehle Bas Ungli Pakdi Haath Magar Phir Tham Liya Zindagar Mohabbat Mein Aaj Lagaya Nara Woh Mara O Ik Pyaari Si Haye Haye Ladki Ka Hoye Hoye Meethi Si Hoye Hoye Ladki Ka Pyaari Si Bhili Si Sundar Si Meethi Si Thikhi Si Ik Pyaari Si Ladki Ka Main Ban Gaya Pritm Pyara Hoye Woh Mara Woh Mara Arey Woh Mara

Woh Mara lyrics in hindi

वो मारा गया होये हो लूट गया होये इक प्यारी सी हाय हाय लड़की का होये होये मीठी सी होये होये लड़की का प्यारी सी भीली सी सुन्दर सी मीठी सी तीखी सी इक प्यारी सी लड़की का मैं बन गया प्रीतम प्यारा होये वो मारा ओ इक प्यारी सी हाय हाय लड़की का होये होये मीठी सी होये होये लड़की का प्यारी सी भीली सी सुन्दर सी मीठी सी तीखी सी इक प्यारी सी लड़की का मैं बन गया प्रीतम प्यारा होये वो मारा मैं तो कुछ भी कर जाता स्टोपिएद विक्की सब लोग देख रहे है उसका दिल भी डर जाता जाओ न मुझे शर्म आती है मैं तो कुछ भी कर जाता हो उसका दिल भी डर जाता वो इंकार अगर करती मैं तो दुबके मर जाता जीत लिया उसका दिल मैंने अपना सब कुछ हरा ओये ओये ओये वो मारा ओ इक प्यारी सी हाय हाय लड़की का होये होये मीठी सी होये होये लड़की का इक प्यारी सी लड़की का मैं बन गया प्रीतम प्यारा ओये वो मारा वो न न न कहती रही मैं हा हा हा कहता रहा वो न न न न न न न मैं हा हा हा हा हा हा हा वो न न न कहती रही मैं हा हा हा कहता रहा प्यार भरी सब गालियां उसकी मैं हंस हंस के सहता रहा उसका गुस्सा प्यार बना हाय बदला खूब नज़ारा वो मारा ओ इक प्यारी सी हाय हाय लड़की का होये होये मीठी सी होये होये लड़की का इक प्यारी सी लड़की का मैं बन गया प्रीतम प्यारा वो मारा हर तरकीब से कम लिया प्यार से उसका नाम लिया हर तरकीब से कम लिया प्यार से उसका नाम लिया पहले बस ऊँगली पकड़ी हाथ मगर फिर थम लिया जींदगर मोहब्बत में आज लगाया नारा वो मारा ओ इक प्यारी सी हाय हाय लड़की का होये होये मीठी सी होये होये लड़की का प्यारी सी भीली सी सुन्दर सी मीठी सी तीखी सी इक प्यारी सी लड़की का मैं बन गया प्रीतम प्यारा होये वो मारा वो मारा अरे वो मारा

More Lyrics of Khilaf

Aaja Sanam Meri Aaja Sanam Meri Female Hum Jitni Bar Jeeyenge Rab Ne Bhool Se Tum Bansi Bajate Ho Woh Mara