Woh Kaun Hai song lyrics

Movie Anjaana
Year 1969
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:23

Not Rated Yet

Haye Bujho Bujho Bujho Bujho Poocho Poocho Poocho Poocho Woh Kaun Hai, Woh Kaun Hai Jo Ruth Jaati Hai Cheez Woh Nazuk Badi Toot Jaati Hai, Bolo Bolo Preet Nahin Reet Nahin Dori Dori Nahin Gori Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Jag Jisase Darta Hai Jagata Hai Raat Bhar Aur Ahe Bharata Hai, Bolo Bolo Mor Nahin Chor Nahin Chakor Nahin Diya Diya Nahin Piya Jeet Nahin Tu Payega, Jo Hoga Dekha Jayega Baat Bataa Ik Raja, Rani Sab Kuch Poochh Le Aaja Woh Kaun Hai - [4] Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Jo Aisi Hoti Hai Dil Tadapata Hai Uska Aur Aankh Roti Hai, Bolo Bolo Hawa Nahin Ghata Aa Ha Dhuaan Nahin Yad Yad Nahin Fariyad Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Ek Ulajhan Hoti Hai Dost Nazar Aati Hai Lekin Dushman Hoti Hai, Bolo Bolo Raat Nahin Ghat Uun Hoon Baarat Nahin Nishaani Nahin Jawani Bhed Zara Ye Kholo, Aji Bolo Ji Kuch Bolo Premapaheli Bujho, Poocho Aiji Kuch Bhi Poocho Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Parades Jaati Hai Premiyo Ke Le Ke Woh Sandes Aati Hai, Bolo Bolo Lagan Nahin Kiran Nahin Pawan Uun Hoon Mitti Mitti Nahin Chitthi Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Sab Ko Samajhata Hai Raasta Kud Apne Ghar Ka Bhool Jaata Hai, Bolo Bolo Dhaara Nahin Taara Nahin Ishaara Nahin Deewana Deewana Nahin Anjanahaye Bujho Bujho Bujho Bujho Poocho Poocho Poocho Poocho Woh Kaun Hai, Woh Kaun Hai Jo Ruth Jaati Hai Cheez Woh Nazuk Badi Toot Jaati Hai, Bolo Bolo Preet Nahin Reet Nahin Dori Dori Nahin Gori Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Jag Jisase Darta Hai Jagata Hai Raat Bhar Aur Ahe Bharata Hai, Bolo Bolo Mor Nahin Chor Nahin Chakor Nahin Diya Diya Nahin Piya Jeet Nahin Tu Payega, Jo Hoga Dekha Jayega Baat Bataa Ik Raja, Rani Sab Kuch Poochh Le Aaja Woh Kaun Hai - [4] Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Jo Aisi Hoti Hai Dil Tadapata Hai Uska Aur Aankh Roti Hai, Bolo Bolo Hawa Nahin Ghata Aa Ha Dhuaan Nahin Yad Yad Nahin Fariyad Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Ek Ulajhan Hoti Hai Dost Nazar Aati Hai Lekin Dushman Hoti Hai, Bolo Bolo Raat Nahin Ghat Uun Hoon Baarat Nahin Nishaani Nahin Jawani Bhed Zara Ye Kholo, Aji Bolo Ji Kuch Bolo Premapaheli Bujho, Poocho Aiji Kuch Bhi Poocho Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Parades Jaati Hai Premiyo Ke Le Ke Woh Sandes Aati Hai, Bolo Bolo Lagan Nahin Kiran Nahin Pawan Uun Hoon Mitti Mitti Nahin Chitthi Woh Kaun Hai Woh Kaun Hai Sab Ko Samajhata Hai Raasta Kud Apne Ghar Ka Bhool Jaata Hai, Bolo Bolo Dhaara Nahin Taara Nahin Ishaara Nahin Deewana Deewana Nahin Anjaana

Woh Kaun Hai lyrics in hindi

हाय बूझो बूझो बूझो बूझो पूछो पूछो पूछो पूछो वो कौन है वो कौन है जो रूठ जाती है चीज़ वो नाज़ुक बड़ी टूट जाती है बोलो बोलो प्रीत नहीं रीत नहीं डोरी डोरी नहीं गोरी वो कौन है वो कौन है जग जिससे डरता है जगाता है रात भर और आहे भरता है बोलो बोलो मोर नहीं चोर नहीं चकोर नहीं दिया दिया नहीं पिया जीत नहीं तू पायेगा जो होगा देखा जायेगा बात बता इक रजा रानी सब कुछ पूछ ले आजा वो कौन है ४ वो कौन है वो कौन है जो ऐसी होती है दिल तड़पता है उसका और आँख रोटी है बोलो बोलो हवा नहीं घटा आ हा धुंआ नहीं यद् यद् नहीं फरियाद वो कौन है वो कौन है एक उलझन होती है दोस्त नज़र आती है लेकिन दुश्मन होती है बोलो बोलो रात नहीं घाट ऊन हूँ बारात नहीं निशानी नहीं जवानी भेद ज़रा ये खोलो अजी बोलो जी कुछ बोलो प्रेमपहेली बूझो पूछो आईजी कुछ भी पूछो वो कौन है वो कौन है परदेस जाती है प्रेमियो के ले के वो संदेस आती है बोलो बोलो लगन नहीं किरण नहीं पवन ऊन हूँ मिटटी मिटटी नहीं चिट्ठी वो कौन है वो कौन है सब को समझता है रास्ता कूद अपने घर का भूल जाता है बोलो बोलो धरा नहीं तार नहीं इशारा नहीं दीवाना दीवाना नहीं अंजनहाए बूझो बूझो बूझो बूझो पूछो पूछो पूछो पूछो वो कौन है वो कौन है जो रूठ जाती है चीज़ वो नाज़ुक बड़ी टूट जाती है बोलो बोलो प्रीत नहीं रीत नहीं डोरी डोरी नहीं गोरी वो कौन है वो कौन है जग जिससे डरता है जगाता है रात भर और आहे भरता है बोलो बोलो मोर नहीं चोर नहीं चकोर नहीं दिया दिया नहीं पिया जीत नहीं तू पायेगा जो होगा देखा जायेगा बात बता इक रजा रानी सब कुछ पूछ ले आजा वो कौन है ४ वो कौन है वो कौन है जो ऐसी होती है दिल तड़पता है उसका और आँख रोटी है बोलो बोलो हवा नहीं घटा आ हा धुंआ नहीं यद् यद् नहीं फरियाद वो कौन है वो कौन है एक उलझन होती है दोस्त नज़र आती है लेकिन दुश्मन होती है बोलो बोलो रात नहीं घाट ऊन हूँ बारात नहीं निशानी नहीं जवानी भेद ज़रा ये खोलो अजी बोलो जी कुछ बोलो प्रेमपहेली बूझो पूछो आईजी कुछ भी पूछो वो कौन है वो कौन है परदेस जाती है प्रेमियो के ले के वो संदेस आती है बोलो बोलो लगन नहीं किरण नहीं पवन ऊन हूँ मिटटी मिटटी नहीं चिट्ठी वो कौन है वो कौन है सब को समझता है रास्ता कूद अपने घर का भूल जाता है बोलो बोलो धरा नहीं तार नहीं इशारा नहीं दीवाना दीवाना नहीं

More Lyrics of Anjaana

Hum Bahenon Ko Liye Jaan Chali Jaye Main Rahi Anjaana Meri Mohabbat Teri Jawani Rim Jhim Ke Geet Woh Kaun Hai