Woh Jinki Nai Hai Duniya song lyrics

Movie Dhan Daulat
Year 1980
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar and Asha Bhosle
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 7:00

Not Rated Yet

Woh Jin Ki Nayi Hai Ye Duniya Manzil Hai Nayi Peeche Nahin Dekha Karte Mud-Mud Ke Kabhi Sajate Hi Chale Jaate Hai Jeevan Ki Gali Jo Rsag Yahan Dekhoge Such Kahte Hai Hum Sapnon Mein Na Dekha Hoga Kabhi Tumne Sanam Aisi Hi Niraali Hai Ye Jaadunagari Woh Jin Ki Nayi Hai Ye Duniya Manzil Hai Nayi Peeche Nahin Dekha Karate Mud-Mud Ke Kabhi Sajaate Hi Chale Jaate Hai Jeevan Ki Gali Imaan-Dharam Ki Yaaron Baatein Hai Tamaam Har Naam Se Unchaa Hai Ji Dhan-Daulat Ka Naam Sun Aayi Mere Dil Ab Teri Duniya Hai Yahin Hum Ko To Mile Har Dil Mein Oonche Hi Mahal Paise Ki Khanak Se Khilate Dekhe Hai Kamal Ek Hum Kya Hai Is Dhun Ke Diwaane Sabhi

Woh Jinki Nai Hai Duniya lyrics in hindi

वो जिन की नई है ये दुनिया मंज़िल है नई पीछे नहीं देखा करते मुड़ मुड़ के कभी सजाते ही चले जाते है जीवन की गली जो रसग यहाँ देखोगे सूच कहते है हम सपनों में न देखा होगा कभी तुमने सनम ऐसी ही निराली है ये जादूनगरी वो जिन की नई है ये दुनिया मंज़िल है नई पीछे नहीं देखा करते मुड़ मुड़ के कभी सजाते ही चले जाते है जीवन की गली ईमान धर्म की यारों बातें है तमाम हर नाम से ऊंचा है जी धन दौलत का नाम सुन आयी मेरे दिल अब तेरी दुनिया है यहीं हम को तो मिले हर दिल में ऊंचे ही महल पैसे की खनक से खिलते देखे है कमल एक हम क्या है इस धुन के दीवाने

More Lyrics of Dhan Daulat

Ho Jaye Phir Us Din Ka Jeena Kya Aji Pyaar Bina Khudkushi Karne Ka Dil Men Irada Shikwa Koi Tumse Na Hai Woh Jinki Nai Hai Duniya