Woh Hero Hain Hero Hain song lyrics

Movie James
Year 2005
Music By Prasanna Shekhar
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Nitin Raikwar
Duration N/A

Not Rated Yet

James - (3) (Woh Hero Hain Hero Hain Woh Hain Hero Aayega Tumko Karega Zero) - (2) Bachake Zara Khare Ko Khara Bure Ko Bura James Woh Hero Hain Hero Hain Woh Hain Hero Aayega Tumko Karega Zero Bach Ke Zara Khare Ko Khara Bure Ko Bura James Khaamosh Toofan Kya Jaan Hain Lakhon Hazaaron Mein Pehchan Hain Tere Liye Tera Anjaam Hain Usse Bhala Kaun Anjaan Hain (Nasha Hain Adaa Hain Alag Hain Juda Hain Ke Hero Mein Heera Hain Hero Meraa) - (2) Bach Ke Zara Khare Ko Khara Bure Ko Bura James Woh Hero Hain Hero Hain Woh Hain Hero Aayega Tumko Karega Zero Bach Ke Zara Khare Ko Khara Bure Ko Bura James

Woh Hero Hain Hero Hain lyrics in hindi

जेम्स ३ वो हीरो हैं हीरो हैं वो हैं हीरो आएगा तुमको करेगा जीरो २ बचके ज़रा खरे को खरा बुरे को बुरा जेम्स वो हीरो हैं हीरो हैं वो हैं हीरो आएगा तुमको करेगा जीरो बच के ज़रा खरे को खरा बुरे को बुरा जेम्स खामोश तूफ़ान क्या जान हैं लाखों हज़ारों में पहचान हैं तेरे लिए तेरा अंजाम हैं उससे भला कौन अनजान हैं नशा हैं अदा हैं अलग हैं जुड़ा हैं के हीरो में हीरा हैं हीरो मेरा २ बच के ज़रा खरे को खरा बुरे को बुरा जेम्स वो हीरो हैं हीरो हैं वो हैं हीरो आएगा तुमको करेगा जीरो बच के ज़रा खरे को खरा बुरे को बुरा

More Lyrics of James

Jaan Hai Tujhpe Sindoori Aasman Hai Suraj Ki Kirno Ki Lali Mein Woh Hero Hain Hero Hain Zindagi Jeene Ka Naam Hai