Woh Aaye Ghar Humare Khuda Ki song lyrics
Movie | Chhote Nawab |
Year | 1961 |
Music By | R D Burman |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra |
Duration | N/A |
Woh Aaye Ghar Hamarekuda Ki Kudrat Hai Kabhi Hum Unko Kabhi Apne Ghar Ko Dekhte Hain Chura Ke Dil Ban Rahe Hain Bhole -2 (Jaise Kuchh) Janate Nahin Koyi Bataao Ki Hum Karein Kya Woh Hamein Pehchanate Nahin Chura Ke Dil Abhi Chand Roz Pehle Pahali Mulaqat Mein Woh Kuch Kah Rahe The Hum Se Haath Le Ke Haath Me Dal Gaye Jaadu Haye Jaadu Baat Baat Mein Chura Ke Dil Aaj Bhi Suroor Chhaya Kal Bhi Suroor Tha Itna Sa Farq Lekin Kahne Ko Zaroor Tha Kal Pinewala Maikade Se Door Door Tha Chura Ke Dil Woh Bhi Ik Raat Pyar Ki Ye Bhi Ik Raat Hai Aur Hi Thi Baat Tab Aaj Aur Baat Hai Jaane Woh Kaha Hai Jo Yahan Mere Saath Hai Chura Ke Dil
Woh Aaye Ghar Humare Khuda Ki lyrics in hindi
वो आये घर हमरेकुड़ा की कुदरत है कभी हम उनको कभी अपने घर को देखते हैं चुरा के दिल बन रहे हैं भोले २ जैसे कुछ जानते नहीं कोई बताओ की हम करें क्या वो हमें पहचानते नहीं चुरा के दिल अभी चाँद रोज़ पहले पहली मुलाक़ात में वो कुछ कह रहे थे हम से हाथ ले के हाथ में दल गए जादू हाय जादू बात बात में चुरा के दिल आज भी सुरूर छाया कल भी सुरूर था इतना सा फ़र्क़ लेकिन कहने को ज़रूर था कल पीनेवाला मैकदे से दूर दूर था चुरा के दिल वो भी इक रात प्यार की ये भी इक रात है और ही थी बात तब आज और बात है जाने वो कहा है जो यहाँ मेरे साथ है चुरा के