Winner song lyrics
Movie | Dahek |
Year | 2007 |
Music By | Debjit Bera |
Singer | Shaan |
Lricist | Debjit Bera and Kunal Bose |
Duration | 5:24 |
Soldger Bano To Har Jung Jeet Ke Dikhaao Saare Jahan Ko Shayar Bano To Labjo Ki Dhar Se Hila Do Saari Jahan Ko Doctor Bano Agar Tum Kabhi Sawaro Laakhon Ki Zindagi Aashiq Bano To Phir Pyar Se Girado Tum Har Deewar U Got Be A Winner All Da Way - [2] U Got Be A Winner All Da Way Now U Got Be A Winner All Da Way [Teacher Banake Jalavo Gyan Ka Diya Roshni Jiski Laaye Khushiyan] - [2] Aag Se Khele Jo Rakh Jhele, Usey Pata Hain Kya Hain Zindagi Wahi To Sabse Bada Khiladee, Jo Jaane Jitna Har Baree Majhi Ho Tum To Toofanon Me, Laana Hain Kashtee Kinaro Pe Rahi Bano To Manzil Tumhe, Paana Hain Karake Sabar U Got Be A Winner All Thay Way - [2] U Got Be A Winner All Thay Way Now U Got Be A Winner All Thay Way Winner All Thay Way -4 Mm Mm Mm Mm All Thay Way Winner All Thay Way - [2] U Got Be A Winner All Thay Way - [2] U Got Be A Winner All Thay Way Now U Got Be A Winner All Thay Way
Winner lyrics in hindi
सोल्ड़गेर बनो तो हर जुंग जीत के दिखाओ सारे जहाँ को शायर बनो तो लब्जो की धर से हिला दो साड़ी जहाँ को डॉक्टर बनो अगर तुम कभी सवारो लाखों की ज़िन्दगी आशिक़ बनो तो फिर प्यार से गिर्दो तुम हर दीवार उ गोट बे अ विनर आल डा वय २ उ गोट बे अ विनर आल डा वय नाउ उ गोट बे अ विनर आल डा वय टीचर बनके जलवो ज्ञान का दिया रौशनी जिसकी लाये खुशियां २ आग से खेले जो रख झेले उसे पता हैं क्या हैं ज़िन्दगी वही तो सबसे बड़ा खिलाड़ी जो जाने जितना हर बारी माझी हो तुम तो तूफानों में लाना हैं कश्ती किनारो पे रही बनो तो मंज़िल तुम्हे पाना हैं करके सबर उ गोट बे अ विनर आल थे वय २ उ गोट बे अ विनर आल थे वय नाउ उ गोट बे अ विनर आल थे वय विनर आल थे वय ४ मम मम मम मम आल थे वय विनर आल थे वय २ उ गोट बे अ विनर आल थे वय २ उ गोट बे अ विनर आल थे वय नाउ उ गोट बे अ विनर आल थे