Waah Tera Kya Kehna song lyrics

Movie Waah! Tera Kya Kehna
Year 2002
Music By Jatin-lalit
Singer Kavita Krishnamurthy and Roop Kumar Rathod
Lricist Sameer
Duration 9:28

Not Rated Yet

Apne Rukh Se Zara Pardaa Jo Hataayaa Hamne Aa Chand Sa Cheharaa Jo Mehfil Ko Dikhaayaa Hamne Kisi Ki Aankh Jhuk Gayi Kisi Ki Saans Ruk Gayi Kahin Chilaman Sadak Gaya Kisi Ka Dil Dhadak Gaya Hum Aa Gaye Mehfil Mein Aayegaa Ab Maza Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya Vaah Tera Kya Kahna Arey Vaah Tera Kya Kahna Vaah Tera Kya Kahna Vaah Vaah Tera Kya Kahna Hum To Woh Hai Jo Nazaaro Ka Pata Dete Hai Chand Suraj Ka Sitaaron Ka Pata Dete Hai Zid Pe Aa Jaayen To Sholon Ko Bujhaa Dete Hai Hum To Pani Mein Bhi Ek Aag Laga Dete Hai Aise Aashiq Ko Hum Ungli Pe Nachaa Dete Hai Sirf Kahte Hi Nahin Kar Ke Dikhaa Dete Hai Aa Tumko Is Tarah Mitaayen Ke Nishaani Na Mile Tumko Aisi Jagah Maare Jahanpani Na Mile Hamko Maasum Na Samjho Ki Hum Chaalaak Bhi Hai Jitne Bhole Hai Utane Hi Khataranaak Bhi Hai Arey Ibtadaa-E-Ishq Hai Rotaa Hai Kya Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya Vaah Tera Kya Kahna Aise Waise Kaise Kaise Ho Gaye Kaise Kaise Aise Waise Ho Gaye Mit Gaye Hamko Zamaane Se Mitaane Vaale Bujh Gaye Shamaa Ke Maanid Bujhaane Vaale Khaak Mein Mil Gaye Khud Khaak Banaane Vaale Qatl Khud Ho Gaye Talavaar Dikhaane Vaale Chamak Sakate Hai Ye Juganu Ujaalaa Kar Nahin Sakate Udaa Ke Khaak Suraj Ko Ye Adhaa Kar Nahin Sakate Kaun Hai Jo Khud Ko Raah-E-Vafaa Mein Mitaa Nahin Sakate Kabhi Woh Mazil-E-Makasud Pa Nahin Sakate Ye Char Roz Ki Talavaar Baandhane Vaale Kabhi Hamaremukaabil Mein Aa Nahin Sakate Kabhi Bhi Aa Nahin Sakate Haan Ji Haan Aa Nahin Sakate Aagosh Mein Bekhabar Sotaa Hai Kya Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya Khudaa Karein Ke Haseeno Ke Baap Mar Jaayen Aur Hamarevaaste Maidaan Saaf Kar Jaayen Vaah Tera Kya Kahna O Jaan-E-Mann Jaan-E-Mann Jaan-E-Mann Jaan-E-Mann Dekh Aazamaayi Mein Moch Aa Jaayegi Kalaayi Mein Saamne Aa Jaayo Jo Dulhan Banake Jaan De Dege Munh Dikhaayi Mein Jo Achhe Hai Unki Kahaani Bhi Achhi Ladakapan Bhi Achha Javaani Bhi Achhi Tere Teer Ko Kyun Na Dil Mein Jagah De Nishaanaa Bhi Achha Nishaani Bhi Achhi Tum Apni Chaahato Ko Ik Haseen Mod Do Logon Pe Tohamate Tum Lagaanaa Chhod Do Hota Wahi Hai Jo Mazur-E-Khudaa Hota Hai Taaqat Ka Aur Guroor Ka Ab Shishaa Tod Do Ye Shishaa Tod Do Tum Ye Shishaa Tod Do Allah Miyaa Ko Sab Pata Hai Sochaa Hai Kya Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya

Waah Tera Kya Kehna lyrics in hindi

अपने रुख से ज़रा पर्दा जो हटाया हमने आ चाँद सा चेहरा जो महफ़िल को दिखाया हमने किसी की आँख झुक गयी किसी की सांस रुक गयी कहीं चिलमन सड़क गया किसी का दिल धड़क गया हम आ गए महफ़िल में आयेगा अब मज़ा आगे आगे देखिये होता है क्या वाह तेरा क्या कहना अरे वाह तेरा क्या कहना वाह तेरा क्या कहना वाह वाह तेरा क्या कहना हम तो वो है जो नज़ारो का पता देते है चाँद सूरज का सितारों का पता देते है ज़िद पे आ जाएँ तो शोलों को बुझा देते है हम तो पानी में भी एक आग लगा देते है ऐसे आशिक़ को हम ऊँगली पे नचा देते है सिर्फ कहते ही नहीं कर के दिखा देते है आ तुमको इस तरह मिटायें के निशानी न मिले तुमको ऐसी जगह मारे जहांपानी न मिले हमको मासूम न समझो की हम चालाक भी है जितने भोले है उतने ही खतरनाक भी है अरे इब्तदा ए इश्क़ है रोता है क्या आगे आगे देखिये होता है क्या वाह तेरा क्या कहना ऐसे वैसे कैसे कैसे हो गए कैसे कैसे ऐसे वैसे हो गए मिट गए हमको ज़माने से मिटाने वाले बुझ गए शमा के मांइड बुझाने वाले ख़ाक में मिल गए खुद ख़ाक बनाने वाले क़त्ल खुद हो गए तलवार दिखाने वाले चमक सकते है ये जुगनू उजाला कर नहीं सकते उड़ा के ख़ाक सूरज को ये आधा कर नहीं सकते कौन है जो खुद को राह ए वफ़ा में मिटा नहीं सकते कभी वो मज़िल ए मकसूद प् नहीं सकते ये चार रोज़ की तलवार बांधने वाले कभी हमरेमुकाबिल में आ नहीं सकते कभी भी आ नहीं सकते हाँ जी हाँ आ नहीं सकते आगोश में बेखबर सोता है क्या आगे आगे देखिये होता है क्या खुदा करें के हसीनो के बाप मर जाएँ और हमरेवास्ते मैदान साफ़ कर जाएँ वाह तेरा क्या कहना ओ जान ए मन जान ए मन जान ए मन जान ए मन देख आज़माई में मोच आ जायेगी कलाई में सामने आ जायो जो दुल्हन बनके जान दे देगे मुंह दिखायी में जो अच्छे है उनकी कहानी भी अच्छी लड़कपन भी अच्छा जवानी भी अच्छी तेरे तीर को क्यूँ न दिल में जगह दे निशाना भी अच्छा निशानी भी अच्छी तुम अपनी चाहतो को इक हसीन मोड़ दो लोगों पे तोहमते तुम लगाना छोड़ दो होता वही है जो माज़ूर ए खुदा होता है ताक़त का और गुरूर का अब शीशा तोड़ दो ये शीशा तोड़ दो तुम ये शीशा तोड़ दो अल्लाह मिया को सब पता है सोचा है क्या आगे आगे देखिये होता है

More Lyrics of Waah! Tera Kya Kehna

Halloo Halloo I Want Money Karele Ki Shaadi Mujhe Teri Nazarne Waah Tera Kya Kehna Ye Mujhe Kya Hoowa