Vote Na Usko Dena song lyrics

Movie Namak Haram
Year 1973
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:30

Not Rated Yet

Raa : Ladies And Gentleman Brothers And Sisters Hindi Mein Mahilaayo Aur Sajjano Bhaayiyo Aur Bahano Suno-Suno Meri Baat Dhyaan Se Suno Ki : Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa -2 Not Bhi De To Vote Na Usko Denaa ( Hum Karte Hai Sewaa Woh Khaataa Hai Mewaa ) -2 Taubaa Naam Na Usakaa Lenaa Ko : Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa Ki : Bolo Ko : Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa Ki : Ye Jo Apna Leader Hai Sher Nahin Woh Gidad Hai Chhup Ke Rishawat Khaataa Hai Roz Cinema Jaata Hai -2 Ye Jo Apna Leader Hai Sher Nahin Woh Gidad Hai Chhup Ke Rishawat Khaataa Hai Roz Cinema Jaata Hai Ko : Achha Ki : Haan Choro Ka Baraati Woh Nahin Apna Saathi Usakaa Saath Na Denaa Ko : Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa -2 Ki : Maraathi Dialogue Aamachaa Hai Na Tumachaa Hai Ye Maalik Ka Chamachaa Hai Ji Haan Ji Haan Karataa Hai Ye Paise Pe Marataa Hai -2 Aamachaa Hai Na Tumachaa Hai Ye Maalik Ka Chamachaa Hai Ji Haan Ji Haan Karataa Hai Ye Paise Pe Marataa Hai Ko : Arey Baap Re Bada Chor Hai Haan Ki : Ye Milate Hi Mauqaa De Jaayega Dhokhaa Phir Hum Se Na Kahna Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa Haan Not Bhi De To Vote Na Usko Denaa Hum Karte Hai Sewaa Woh Khaataa Hai Mewaa Naam Na Usakaa Lenaa Haan Ko : Woh Jhuthaa Hai Vote Na Usko Denaa -2 Ki : Arey Bilkul Jhuthaa Hai Kabhi Na Denaa Pakkaa Jhuthaa Hai Bilkul Nahin Denaa Meri Baat Suniye Haan Haan

Vote Na Usko Dena lyrics in hindi

रा लेडीज एंड जेंटलमैन ब्रोठेर्स एंड सिस्टर्स हिंदी में महिलायो और सज्जनो भाईयो और बहनो सुनो सुनो मेरी बात ध्यान से सुनो की वो झूठा है वोट न उसको देना २ नोट भी दे तो वोट न उसको देना हम करते है सेवा वो खाता है मेवा २ तौबा नाम न उसका लेना को वो झूठा है वोट न उसको देना की बोलो को वो झूठा है वोट न उसको देना की ये जो अपना लीडर है शेर नहीं वो गीदड़ है छुप के रिशवत खाता है रोज़ सिनेमा जाता है २ ये जो अपना लीडर है शेर नहीं वो गीदड़ है छुप के रिशवत खाता है रोज़ सिनेमा जाता है को अच्छा की हाँ चोरो का बाराती वो नहीं अपना साथी उसका साथ न देना को वो झूठा है वोट न उसको देना २ की मराठी डायलाग आमचा है न तुमचा है ये मालिक का चमचा है जी हाँ जी हाँ करता है ये पैसे पे मरता है २ आमचा है न तुमचा है ये मालिक का चमचा है जी हाँ जी हाँ करता है ये पैसे पे मरता है को अरे बाप रे बड़ा चोर है हाँ की ये मिलते ही मौक़ा दे जाएगा धोखा फिर हम से न कहना वो झूठा है वोट न उसको देना हाँ नोट भी दे तो वोट न उसको देना हम करते है सेवा वो खाता है मेवा नाम न उसका लेना हाँ को वो झूठा है वोट न उसको देना २ की अरे बिलकुल झूठा है कभी न देना पक्का झूठा है बिलकुल नहीं देना मेरी बात सुनिये हाँ

More Lyrics of Namak Haram

Diye Jalte Hai Phool Khilte Hai Diye Jwalte Hai(Instrumental) Holi Hai Sara Ra Main Shair Badnaam Nadiya Se Dariya Sooni Re Sejariya Sajan Bin Tere Vote Na Usko Dena