Vinashak song lyrics

Movie Vinashak - Destroyer
Year 1998
Music By Viju Shah
Singer Amit Kumar
Lricist Dinesh Parihaar, Deepak Chaudhary and Kishore Shastri
Duration 5:24

Not Rated Yet

Vinaashak Vinaashak Zulmo Ka Bhuchaal Yahan Jab Aa Jaata Hai Baaton Ka Jab Vikaraal Roop Chhaa Jaata Hai Jab Jab Dharti Par Adharm Ka Taadav Hota Hai Ho Kar Laachaar Jab Yahan Majahab Rotaa Hai Tab Zulm Ka Karne Naash Tab Paap Ka Karne Vinaash Vinaashak Aata Hai Paap Ka Zulm Ka Tu Vinaashak Hai Tu Haan Vinaashak Hai Ismein Kya Shaq Hai Tu Vinaashak Hai Aadmi Hi Haivaan Yahan Jab Ban Jaata Hai Isaan Hi Jab Shaitaan Yahan Ban Jaata Hai Aatak Se Haahaakaar Jab Mach Jaata Hai Darati Hai Zameen Aakaash Bhi Jab Tharraataa Hai Haivaan Ka Karne Naash Shaitaan Ka Karne Vinaash Vinaashak Aata Hai Har Aatak Ka Tu Vinaashak Hai Tu Vinaashak Hai Chehare Par Jab Zulm Ka Cheharaa Chadh Jaata Hai Aatak Darido Ka Jab Jab Badh Jaata Hai Kaanun Ka Jab Bhaxak Ban Jaata Hai Har Dusht Ka Daaman Paap Se Jab Bhar Jaata Hai Chehare Se Pardaafaash Zalim Ka Karne Naash Vinaashak Aata Hai Paap Ka Zulm Ka Tu Vinaashak Hai Haan Vinaashak Hai

Vinashak lyrics in hindi

विनाशक विनाशक ज़ुल्मो का भूचाल यहाँ जब आ जाता है बातों का जब विकराल रूप छा जाता है जब जब धरती पर अधर्म का तांडव होता है हो कर लाचार जब यहाँ मजहब रोता है तब ज़ुल्म का करने नाश तब पाप का करने विनाश विनाशक आता है पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक है तू हाँ विनाशक है इसमें क्या शक़ है तू विनाशक है आदमी ही हैवान यहाँ जब बन जाता है इसान ही जब शैतान यहाँ बन जाता है आतक से हाहाकार जब मच जाता है डरती है ज़मीन आकाश भी जब थर्राता है हैवान का करने नाश शैतान का करने विनाश विनाशक आता है हर आतक का तू विनाशक है तू विनाशक है चहरे पर जब ज़ुल्म का चेहरा चढ़ जाता है आतक दरिदों का जब जब बढ़ जाता है कानून का जब भक्साक बन जाता है हर दुष्ट का दामन पाप से जब भर जाता है चहरे से पर्दाफ़ाश ज़ालिम का करने नाश विनाशक आता है पाप का ज़ुल्म का तू विनाशक है हाँ विनाशक

More Lyrics of Vinashak - Destroyer

Chal Chal Godna God Mohe Kho Diye Moriya Moriya Rooba Rooba Vinashak