Vande Matram song lyrics
Movie | Desh Ke Dushmann |
Year | 1989 |
Music By | Sonik Omi |
Singer | Mahendra Kapoor |
Lricist | Varma Malik |
Duration | 6:39 |
Vande Matram Mandir Apna Masjid Apni Apna Hi Gurudwara Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Bhaarat Desh Hamara Hai Kitne Majhab Kitne Dharam Hai - 2 Aur Bhasha Anek Hai Hindu Hai Mushlim Hai Hindu Mushlim Shikh Isaai Hindustaani Ik Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Vande Matram - 2 Kuch Ghaddar To Apne Desh Ke Hi Tukade Karvaaye Ghair Desh Ke Balbute Pay Apne Hi Desh Jalaaye Masoom Nihate Logon Pe Apni Bandooke Chalaaye Bhai Bhai Mein Khut Ke Dekho Kaise Jaher Feelaye Kitna Zor Lagaye Dushman - 2 Phir Bhi Hum Ik Hai Hindu Mushlim Shikh Isaai Hindustaani Ik Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Vande Matram - 2 Apne Haathon Se Apne Hi Bachho Ke Khoon Bahenge Bole Saari Duniya Wale Tumko Kya Kahenge Gandhi Naheru Netaji Ke Desh Ko Na Bikhrao Apne Desh Ko Baat Raheho Ab To Hosh Mein Aao Ek Dharti Pey Janma Liya Hai - 2 Burey Ho Chaahe Nek Ho Hindu Mushlim Shikh Isaai Hindustaani Ik Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Vande Matram - 2 America Africa Dekh Gaya Main Englishtaan Arab Desh Bhi Saare Deke Pahucha Main Iraan German Aur Itali Se Hokar Aaya Chin Jaapan Sab Se Pyaara Laga Hai Mujh Ko Apna Hindustaan Bhaarat To Bhaarat Hai Chaahe Bhaarat To Bhaarat Hai Chaahe Aur Bhi Desh Anek Hai Hindu Mushlim Shikh Isaai Hindustaani Ik Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Vande Matram - 2 Vishv Shaanti Ka Hamne Hi Sab Ko Diya Hai Paigaam Dushre Desho Mein Jaakar Paida Kiya Hai Naam Aman Ki Jeet Hamesh Hoti Koyi Maane Na Maane Aman Ka Dushara Naam Hai Bhaarat Saari Duniya Jaane Khoon Kharaba Bandh Karo Khoon Kharaba Bandh Karo Aur Bolo Hum Sab Ik Hai Hindu Mushlim Shikh Isaai Hindustaani Ik Hai Aao Hum Sab Milkar Bole Vande Matram
Vande Matram lyrics in hindi
वंदे मातरम मंदिर अपना मस्जिद अपनी अपना ही गुरुद्वारा है आओ हम सब मिलकर बोले भारत देश हमारा है कितने मजहब कितने धर्म है २ और भाषा अनेक है हिन्दू है मुश्लिम है हिन्दू मुश्लिम शिख ईसाई हिन्दुस्तानी इक है आओ हम सब मिलकर बोले वंदे मातरम २ कुछ ग़द्दार तो अपने देश के ही टुकड़े करवाये ग़ैर देश के बलबूते पय अपने ही देश जलाये मासूम निहते लोगों पे अपनी बंदूके चलाये भाई भाई में खुट के देखो कैसे जहर फीलए कितना ज़ोर लगाये दुश्मन २ फिर भी हम इक है हिन्दू मुश्लिम शिख ईसाई हिन्दुस्तानी इक है आओ हम सब मिलकर बोले वंदे मातरम २ अपने हाथों से अपने ही बच्चो के खून बहेंगे बोले साड़ी दुनिया वाले तुमको क्या कहेंगे गांधी नहेरु नेताजी के देश को न बिखराओ अपने देश को बात रहेहो अब तो होश में आओ एक धरती पेय जन्मा लिया है २ बुरे हो चाहे नेक हो हिन्दू मुश्लिम शिख ईसाई हिन्दुस्तानी इक है आओ हम सब मिलकर बोले वंदे मातरम २ अमेरिका अफ्रीका देख गया मैं इंग्लिस्तान अरब देश भी सारे देके पंहुचा मैं ईरान जर्मन और इटली से होकर आया चीन जापान सब से प्यार लगा है मुझ को अपना हिंदुस्तान भारत तो भारत है चाहे भारत तो भारत है चाहे और भी देश अनेक है हिन्दू मुश्लिम शिख ईसाई हिन्दुस्तानी इक है आओ हम सब मिलकर बोले वंदे मातरम २ विश्व शान्ति का हमने ही सब को दिया है पैगाम दुश्रे देशो में जाकर पैदा किया है नाम अमन की जीत हमेश होती कोई माने न माने अमन का दूशरा नाम है भारत साड़ी दुनिया जाने खून खराबा बांध करो खून खराबा बांध करो और बोलो हम सब इक है हिन्दू मुश्लिम शिख ईसाई हिन्दुस्तानी इक है आओ हम सब मिलकर बोले वंदे