Vada Raha (Remix) song lyrics
Movie | Vaada raha... i promise |
Year | 2009 |
Music By | Sharib Toshi |
Singer | Toshi Sabri |
Lricist | A M Turaz |
Duration | N/A |
Vaada Raha Doonga Tujhe Lake Hansi Shamo Subah Vaada Raha Doonga Tujhe Lake Hansi Shamo Subah Vaada Raha Lipta Hua Hothon Pe Tu Hoga Sada Tere Dil Mein Jahanhai Paaya Tu Ban Ke Dua Hai Aaya Yun Hi Mujhpe Rahe Tera Saaya Meharban Teri Aankhon Mein Mera Jahanhai Tu Hoke Wahan Bhi Yahan Hai Tere Jaisa Sukoon Kaha Hai Meharban Rab Ne Barsayi Mujhpe Saari Khudai Vaada Raha Doonga Tujhe Lake Hansi Shamo Subah Vaada Raha Lipta Hua Hothon Pe Tu Hoga Sada I Will Always Love You I Promiss I Will Be There For You Jab Jab Tu Milta Hai Rota Dil Hansta Hai Mujh Mein Tu Basta Hai Har Jagah Ye Kaisa Rishta Hai Nazron Se Tu Lipta Hai Tu Hi Tu Dikhta Hai Mujh Ko Har Jagah Toone Hi Barsai Mujhpe Khudai Vaada Raha Doonga Tujhe Lake Hansi Shamo Subah Vaada Raha Lipta Hua Hothon Pe Tu Hoga Sada Mere Dil Ki Aahon Ke Dhadkan Ki Baahon Ke Tu Shamil Raho Ke Darmaya Luta Hoon To Haathon Ke Lab Kholu To Baaton Ke Huye Din Rato Ke Darmaya Toone Hi Barsai Mujhpe Khudai Vaada Raha Doonga Tujhe Lake Hansi Shamo Subah Vaada Raha Lipta Hua Hothon Pe Tu Hoga Sada
Vada Raha (Remix) lyrics in hindi
वादा रहा दूंगा तुझे लाके हंसी शामो सुबह वादा रहा दूंगा तुझे लाके हंसी शामो सुबह वादा रहा लिप्त हुआ होठों पे तू होगा सदा तेरे दिल में जहांहै पाया तू बन के दुआ है आया यूँ ही मुझपे रहे तेरा साया मेहरबान तेरी आँखों में मेरा जहांहै तू होक वहाँ भी यहाँ है तेरे जैसा सुकून कहा है मेहरबान रब ने बरसायी मुझपे साड़ी खुदाई वादा रहा दूंगा तुझे लाके हंसी शामो सुबह वादा रहा लिप्त हुआ होठों पे तू होगा सदा ई विल ऑलवेज लव यू ई प्रोमिस ई विल बे तेरे फॉर यू जब जब तू मिलता है रोता दिल हँसता है मुझ में तू बस्ता है हर जगह ये कैसा रिश्ता है नज़रों से तू लिप्त है तू ही तू दीखता है मुझ को हर जगह तूने ही बरसाई मुझपे खुदाई वादा रहा दूंगा तुझे लाके हंसी शामो सुबह वादा रहा लिप्त हुआ होठों पे तू होगा सदा मेरे दिल की आहों के धड़कन की बाहों के तू शामिल रहो के दरमयां लुटा हूँ तो हाथों के लैब खोलू तो बातों के हुए दिन रातो के दरमयां तूने ही बरसाई मुझपे खुदाई वादा रहा दूंगा तुझे लाके हंसी शामो सुबह वादा रहा लिप्त हुआ होठों पे तू होगा