Vaada Hai Ye song lyrics
Movie | Vaada |
Year | 2005 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:00 |
Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Tujhse Mere Sanam, Tere Dhadkanon Mein Kasam Jab Tak Hai Dum Mein Dum, Ye Pyar Na Hoga Kam Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Mai Hadh Se Zyaada Bas Tumse Pyar Karta Hoon Tanaha Tasveer Mein Chaahat Ke Rang Bharta Hoon Belkul Hakeeqat Hai Yeh, Samjho Na Isko Bharam Ye Pyar Na Hoga Kam Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Tujhse Mere Sanam Tere Bina Zindagi Ek Pal Bhi Ab Gawaara Nahin Chaahun Main Jaise Tujhe Chaahega Tujhe Koyi Nahin Tere Chaahato Ke Liye, Lungee Hajaaro Janam Ye Pyar Na Honge Kam Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Vaada Hai Ye Tujhse Mere Sanam, Tere Dhadkanon Mein Kasam Jab Tak Hai Dum Mein Dum, Ye Pyar Na Hoga Kam
Vaada Hai Ye lyrics in hindi
वादा है ये वादा है ये वादा है ये तुझसे मेरे सनम तेरे धड़कनों में कसम जब तक है दम में दम ये प्यार न होगा कम वादा है ये वादा है ये मई हद से ज़यादा बस तुमसे प्यार करता हूँ तनहा तस्वीर में चाहत के रंग भरता हूँ बिल्कुल हक़ीक़त है ये समझो न इसको भरम ये प्यार न होगा कम वादा है ये वादा है ये वादा है ये तुझसे मेरे सनम तेरे बिना ज़िन्दगी एक पल भी अब गवारा नहीं चाहूं मैं जैसे तुझे चाहेगा तुझे कोई नहीं तेरे चाहतो के लिए लुंगी हजारो जनम ये प्यार न होंगे कम वादा है ये वादा है ये वादा है ये तुझसे मेरे सनम तेरे धड़कनों में कसम जब तक है दम में दम ये प्यार न होगा