Use Mil Gai Nai Zindagi song lyrics

Movie Halaku
Year 1956
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 4:10

Not Rated Yet

Usey Mil Gayi Nayi Jindagee, Jise Darde Dil Ne Mita Diya Woh Bahar Ban Ke Sanvar Gaya Jise Saje Gham Ne Jala Diya Usey Mil Gayi Nayi Jo Kisi Ke Pyar Mein Mit Gaya Rahi Yad Uski Nishaniya Woh Raha Dilonke Jahan Mein Jise Dillagi Ne Mita Diya Usey Mil Gayi Nayi Jo Tadap Se Khali Hai Zindagi Woh Shama Hai Jaise Bujhee Huyi Mere Dilruba Tera Shukriya Meri Hasarato Ko Jaga Diya Usey Mil Gayi Nayi Jahan Dekhte Hain Wahan Hai Too, Hamein Aur Kuch Bhi Kabar Nahin Tere Pyar Ka Woh Nasha Hua Ki Zamaane Bhar Ko Bhoola Diya Usey Mil Gayi Nayi

Use Mil Gai Nai Zindagi lyrics in hindi

उसे मिल गयी नई जिंदगी जिसे दर्दे दिल ने मिटा दिया वो बहार बन के संवर गया जिसे सजे ग़म ने जला दिया उसे मिल गयी नई जो किसी के प्यार में मिट गया रही यद् उसकी निशानिया वो रहा दिलोंके जहाँ में जिसे दिल्लगी ने मिटा दिया उसे मिल गयी नई जो तड़प से खली है ज़िन्दगी वो शमा है जैसे बुझी हुयी मेरे दिलरुबा तेरा शुक्रिया मेरी हसरतो को जगा दिया उसे मिल गयी नई जहाँ देखते हैं वहाँ है तू हमें और कुछ भी कबर नहीं तेरे प्यार का वो नशा हुआ की ज़माने भर को भूला दिया उसे मिल गयी नई

More Lyrics of Halaku

Aaja Ki Intezar Mein Aji Chale Aao Bol Mere Malik Dil Ka Na Karna Eitbar O Sunta Ja Teri Duniya Se Jate Hai Use Mil Gai Nai Zindagi Yeh Chand Yeh Sitare