Us Mulk Ki Sarhad Ko song lyrics

Movie Aankhen
Year 1968
Music By Ravi, Madan Mohan
Singer Mohammad Rafi
Lricist B D Mishra, Sahir Ludhianvi, Deepak, Raja Mehdi Ali Khan and Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 4:16

Not Rated Yet

Us Mulk Ki Sarhad Ko Koyi Chhoo Nahin Sakta Jis Mulk Ki Sarhad Ki Nigeban Hai Ankhein Har Tarah Ke Jazbaat Ka Alan Hai Ankhein - 2 Shabnam Kabhi Shola Kabhi Toofan Hai Ankhein - 2 Aankhon Se Badi Koyi Taraju Nahin Hoti - 2 Ghulta Hai Basar Jismein Woh Mijan Hai Nakhe - 2 Ankhein Hi Milati Hai Zamaane Mein Dilonko Ankhein Hi Milati Hai Zamaane Mein Dilonko Anjaan Hai Hum Tum Agar Anjaan Hai Ankhein - 2 Lab Kuch Bhi Kahe Usse Hakeeqat Nahin Khulti - 2 Insaan Ke Sach Jhooth Ki Pehchan Hai Ankhein - 2 Ankhein Na Jhuke Teri Kisi Gair Ke Aage - 2 Duniya Mein Badi Cheez Meri Jaan Hai Ankhein - 2 Us Mulk Ki Sarhad Ko Koyi Chhoo Nahin Sakta - 2 Jis Mulk Ki Sarhad Ki Nigeban Hai Ankhein

Us Mulk Ki Sarhad Ko lyrics in hindi

उस मुल्क की सरहद को कोई छू नहीं सकता जिस मुल्क की सरहद की निगेबान है आँखें हर तरह के जज़्बात का एलन है आँखें २ शबनम कभी शोला कभी तूफ़ान है आँखें २ आँखों से बड़ी कोई तराजू नहीं होती २ घुलता है बसर जिसमें वो मीजान है नखे २ आँखें ही मिलाती है ज़माने में दिलोंको आँखें ही मिलाती है ज़माने में दिलोंको अनजान है हम तुम अगर अनजान है आँखें २ लैब कुछ भी कहे उससे हक़ीक़त नहीं खुलती २ इंसान के सच झूठ की पहचान है आँखें २ आँखें न झुके तेरी किसी गैर के आगे २ दुनिया में बड़ी चीज़ मेरी जान है आँखें २ उस मुल्क की सरहद को कोई छू नहीं सकता २ जिस मुल्क की सरहद की निगेबान है

More Lyrics of Aankhen

Gairon Pe Karam Ham Ishq Mein Barbad Hain Humse Na Dil Ko Lagana Musafir Humse Nain Milana Ba Pass Karke Kismat Ne Hamen Majboor Kiya Loot Ja Meri Sun Lo Araj Banwari Milti Hai Zindagi Men Mohabbat Karnewalon Ka Mori Atariya Pe Kaga Bole Preet Lagake Maine Yeh Fal Paya Rail Mein Jiya Mora Tujhko Rakhe Ram Tujhko Allah Rakhe Us Mulk Ki Sarhad Ko