Us Kashti Ka Kya Hoga Jise song lyrics

Movie Uttar Dakshin
Year 1987
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:07

Not Rated Yet

Us Kashti Ka Kya Hoga Jise Maajhi Chhod Gaya Patavaare Tod Gaya Desh Ko Aate Hai Paradesi Log Bichhadate Hai Milate Hai Aate Jaate Hai Ye Mausam Baagh Ujadate Hai Phir Khilate Hai Us Gulashan Ka Kya Hoga Jise Maali Chhod Gaya Sab Kaliyaa Tod Gaya Us Kashti Ka Kya Hoga Mit Jaati Hai Koyi Umag To Yaad Kise Phir Woh Aati Hai Kat Jaati Hai Koyi Patag Woh Jis Dharti Pe Gir Jaati Hai Us Birahan Ka Kya Hoga Jise Saajan Chhod Gaya Sab Vaade Tod Gaya Us Kashti Ka Kya Hoga Bhoole Se Bhi Naam Na Lenaa In Kasamo Ka Un Vaado Ka Maine Dekha Hai Kitano Ko Maatam Karte In Yaadon Ka Un Logon Ka Kya Hoga Jinhein Koyi Chhod Gaya Sab Rishtey Tod Gaya Us Kashti Ka Kya Hoga

Us Kashti Ka Kya Hoga Jise lyrics in hindi

उस कश्ती का क्या होगा जिसे माझी छोड़ गया पटवारे तोड़ गया देश को आते है परदेसी लोग बिछड़ते है मिलते है आते जाते है ये मौसम बाघ उजड़ते है फिर खिलते है उस गुलशन का क्या होगा जिसे माली छोड़ गया सब कलियाँ तोड़ गया उस कश्ती का क्या होगा मिट जाती है कोई उमग तो याद किसे फिर वो आती है कट जाती है कोई पतग वो जिस धरती पे गिर जाती है उस बिरहन का क्या होगा जिसे साजन छोड़ गया सब वाडे तोड़ गया उस कश्ती का क्या होगा भूले से भी नाम न लेना इन कसमो का उन वादो का मैंने देखा है कितनो को मातम करते इन यादों का उन लोगों का क्या होगा जिन्हें कोई छोड़ गया सब रिश्ते तोड़ गया उस कश्ती का क्या

More Lyrics of Uttar Dakshin

Kehdo Uttar Walon Se Kis Naam Se Tujhko Yaad Karon Laila Mar Gayi Thodi Si Aag Us Kashti Ka Kya Hoga Jise