Us Jaan E Doalam Ka Jalwa song lyrics

Movie Nawab Sahib
Year 1978
Music By C Arjun
Singer Mohammad Rafi and Manna Dey
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 7:47

Not Rated Yet

Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa - 2 Arey Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Arey Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Gustak Nigaahon Ke Kaga - 2 Arey Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Bechain Rahe Aashiq Ki Nazar Thodi Si Magar Taksin Bhi Ho - 2 Bechain Rahe Aashiq Ki Nazar Thodi Si Magar Taksin Bhi Ho Us Pardah Nashi Ka Ye Mansa - 2 Arey Parde Mein Bhi Hai Parde Mein Bhi Hai - 2 Beparda Bhi Hai Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Kya Husne Zameen Kya Range Phalak Sab Uske Karishmo Ki Hai Jhalak - 2 Taaron Mein Basa Hai Noor Uska - 2 Phulon Mein Basa Hai Rang Uska - 2 Har Roop Mein Shamil Roop Uska Har Dang Mein Shamil Dang Uska - 2 Kya Husne Zameen Kya Range Phalak - 2 Sab Uske Karishmo Ki Hai Jhalak - 2 Aval Bhi Wah Aakhir Bhi Wahi - 2 Ujhal Bhi Wahi Jahir Bhi Wahi - 2 Mansur Wahi Sarmad Bhi Wahi Lahad Bhi Wahi Farhad Bhi Wahi Ha Shola Bhi Wahi Shabnam Bhi Wahi Sach Ye Hai Ke Hai Khudhum Bhi Wahi Makhlok Se Khalik Ka Rishta Makhlok Se Khalik Ka Rishta Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Woh Malike Gul Mehboob Mera Sunta Hai Har Ik Dhadkan Ki Sada - 2 Jab Uska Ishaara Hota Hai - 2 Taqdeer Sawarne Lagti Hai - 2 Muddat Ke Tarste Khwaabon Ki Tabir Ubharne Lagti Hai - 2 Woh Malike Gul Mehboob Mera - 2 Sunta Hai Har Ik Dhadkan Ki Sada - 2 Sajde Mein Jhuka Kar Sar Apna - 2 Maange Jo Kabhi Insaan Dua - 2 Ho Jaati Hai Har Mushqil Aasa Mil Jaati Hai Darde Di Ki Dawa Woh Malike Gul Mehboob Mera Sunta Hai Har Ik Dhadkan Ki Sada Hai Uski Ye Khash Kaash Adaa - 2 Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Parde Mein Bhi Hai Beparda Bhi Hai Us Jaane Do Aalam Ka Jalwa Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Us Jaan E Doalam Ka Jalwa lyrics in hindi

उस जाने दो आलम का जलवा २ अरे परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा अरे परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा गुस्ताख निगाहों के कागा २ अरे परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा बेचैन रहे आशिक़ की नज़र थोड़ी सी मगर टाक्सिन भी हो २ बेचैन रहे आशिक़ की नज़र थोड़ी सी मगर टाक्सिन भी हो उस परदह नाशी का ये मनसा २ अरे परदे में भी है परदे में भी है २ बेपर्दा भी है परदे में भी है बेपर्दा भी है परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा क्या हुस्ने ज़मीन क्या रेंज फलक सब उसके करिश्मो की है झलक २ तारों में बसा है नूर उसका २ फूलों में बसा है रंग उसका २ हर रूप में शामिल रूप उसका हर दांग में शामिल दांग उसका २ क्या हुस्ने ज़मीन क्या रेंज फलक २ सब उसके करिश्मो की है झलक २ अवल भी वह आखिर भी वही २ उझल भी वही जाहिर भी वही २ मंसूर वही सरमद भी वही लहद भी वही फरहाद भी वही हा शोला भी वही शबनम भी वही सच ये है के है खुदुम भी वही मखलूक से खालिक का रिश्ता मखलूक से खालिक का रिश्ता परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा वो मालिके गुल मेहबूब मेरा सुनता है हर इक धड़कन की सदा २ जब उसका इशारा होता है २ तक़दीर सवारने लगती है २ मुद्दत के तरसते ख़्वाबों की ताबीर उभरने लगती है २ वो मालिके गुल मेहबूब मेरा २ सुनता है हर इक धड़कन की सदा २ सजदे में झुका कर सर अपना २ मांगे जो कभी इंसान दुआ २ हो जाती है हर मुश्किल आसा मिल जाती है दर्दे दी की दवा वो मालिके गुल मेहबूब मेरा सुनता है हर इक धड़कन की सदा है उसकी ये खाश काश अदा २ परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा परदे में भी है बेपर्दा भी है उस जाने दो आलम का जलवा

More Lyrics of Nawab Sahib

Ab Se Pahle Ham Main Hai Kya Ik Khwab E Tamanna Bhoole The Ladke Ki Aaj Main Mubarakbadi Us Jaan E Doalam Ka Jalwa