Umr Huyi Tumse Mile song lyrics

Movie Bahu Rani
Year 1963
Music By C Ramchandran
Singer Lata Mangeshkar and Hemant Kumar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:19

Not Rated Yet

[Umra Huyi Tumse Mile Phir Bhi Jaane Kyon Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain] - [2] Roop Jaga Yu, Bin Sanware Sajana Main Sanwar Gayi - [2] Aaj Laga Yun -2, Motiyo Se Meri Maang Bhar Gayi Kajra Chhalake, Achara Dhalake, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain Sang Tumhara Meri Zindagi Ko Ras Aa Gaya - [2] Pa Ke Sahara -2, Door Tha Main Apne Paas Aa Gaya Duniya Saari Lage Nyari, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain Jhoom Utha Tan, Mann Mein Ek Aisi Baat Aa Gayi - [2] Jiski Thi Lagan -2, Aaj Woh Milan Ki Raat Aa Gayi Alake Lahake, Akhiyan Bakahe, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain[Umra Huyi Tumse Mile Phir Bhi Jaane Kyon Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain] - [2] Roop Jaga Yu, Bin Sanware Sajana Main Sanwar Gayi - [2] Aaj Laga Yun -2, Motiyo Se Meri Maang Bhar Gayi Kajra Chhalake, Achara Dhalake, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain Sang Tumhara Meri Zindagi Ko Ras Aa Gaya - [2] Pa Ke Sahara -2, Door Tha Main Apne Paas Aa Gaya Duniya Saari Lage Nyari, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain Jhoom Utha Tan, Mann Mein Ek Aisi Baat Aa Gayi - [2] Jiski Thi Lagan -2, Aaj Woh Milan Ki Raat Aa Gayi Alake Lahake, Akhiyan Bakahe, Aise Lage Jaise Pahli Baar Mile Hain

Umr Huyi Tumse Mile lyrics in hindi

उम्र हुयी तुमसे मिले फिर भी जाने क्यों ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं २ रूप जगा यूँ बिन संवारे सजाना मैं संवर गयी २ आज लगा यूँ २ मोतियो से मेरी मांग भर गयी कजरा छलके अचरा ढलके ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं संग तुम्हारा मेरी ज़िन्दगी को रस आ गया २ प् के सहारा २ दूर था मैं अपने पास आ गया दुनिया साड़ी लगे न्यारी ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं झूम उठा तन मन में एक ऐसी बात आ गयी २ जिसकी थी लगन २ आज वो मिलन की रात आ गयी अलके लहके अखियाँ बेकहे ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैंउमरा हुयी तुमसे मिले फिर भी जाने क्यों ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं २ रूप जगा यूँ बिन संवारे सजाना मैं संवर गयी २ आज लगा यूँ २ मोतियो से मेरी मांग भर गयी कजरा छलके अचरा ढलके ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं संग तुम्हारा मेरी ज़िन्दगी को रस आ गया २ प् के सहारा २ दूर था मैं अपने पास आ गया दुनिया साड़ी लगे न्यारी ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले हैं झूम उठा तन मन में एक ऐसी बात आ गयी २ जिसकी थी लगन २ आज वो मिलन की रात आ गयी अलके लहके अखियाँ बेकहे ऐसे लगे जैसे पहली बार मिले

More Lyrics of Bahu Rani

Balma Anari Man Bhaye Bane Aisa Samaj Etal Ke Ghal Mein Tital Bahar Kaam Krodh Aur Lobh Ka Mara Jagat Main Jagoon Sari Rain Umr Huyi Tumse Mile Yeh Husn Mera Yeh Ishq Tera