Umar Pachpan Ki song lyrics

Movie Umar Pachpan Ki Dil Bachpan Ka
Year 1992
Music By Sameer Sen, Dilip Sen
Singer Aparna Mayekar, Sarika
Lricist Yogesh
Duration 7:04

Not Rated Yet

Main Hoon Solha Baras Ki Main Hoon Satrah Baras Ki Main Hoon Athra Baras Ki O Meri Jaan Mujhe Unnis Laga Main Hoon Bees Ki Raja Huyi Ikkees Main Poori Jawaan Solha Satrah Athra Unnis Bees Aur Ikkees Ka Jamela Solha Satrah Athra Unnis Bees Aur Ikkis Ka Jamela Meri Umra Gayi Hai Beet Ab Na Hogi Kisi Se Preet Mera Picha Chhodo Rahne Do Akela Re Akela Ye Buddu Bhola Bhala Yaar Mera Umra Pachpan Ki Dil Hai Bachpan Ka Umra Pachpan Ki Dil Hai Bachpan Ka Main Hoon Solha Baras Ki Main Hoon Satrah Baras Ki Main Hoon Athra Baras Ki O Meri Jaan Mujhe Unnis Laga Main Hoon Bees Ki Raja Huyi Ikees Main Poori Jawaan Solha Satrah Athra Unnis Bees Aur Ikkis Ka Jamela Solha Satrah Athra Unnis Bees Aur Ikkees Ka Jamela Meri Umra Gayi Hai Beet Ab Na Hogi Kisi Se Preet Mera Picha Chhodo Rahne Do Akela Re Akela Ye Buddu Bhola Bhala Yaar Mera Umra Pachpan Ki Dil Hai Bachpan Ka Umra Pachpan Ki Dil Hai Bachpan Ka

Umar Pachpan Ki lyrics in hindi

मैं हूँ सोलह बरस की मैं हूँ सत्रह बरस की मैं हूँ अठरा बरस की ओ मेरी जान मुझे उन्नीस लगा मैं हूँ बीस की रजा हुयी इक्कीस मैं पूरी जवान सोलह सत्रह अठरा उन्नीस बीस और इक्कीस का जमेला सोलह सत्रह अठरा उन्नीस बीस और इक्कीस का जमेला मेरी उम्र गयी है बीत अब न होगी किसी से प्रीत मेरा पीछा छोडो रहने दो अकेला रे अकेला ये बुद्दू भोला भला यार मेरा उम्र पचपन की दिल है बचपन का उम्र पचपन की दिल है बचपन का मैं हूँ सोलह बरस की मैं हूँ सत्रह बरस की मैं हूँ अठरा बरस की ओ मेरी जान मुझे उन्नीस लगा मैं हूँ बीस की रजा हुयी इकीस मैं पूरी जवान सोलह सत्रह अठरा उन्नीस बीस और इक्कीस का जमेला सोलह सत्रह अठरा उन्नीस बीस और इक्कीस का जमेला मेरी उम्र गयी है बीत अब न होगी किसी से प्रीत मेरा पीछा छोडो रहने दो अकेला रे अकेला ये बुद्दू भोला भला यार मेरा उम्र पचपन की दिल है बचपन का उम्र पचपन की दिल है बचपन

More Lyrics of Umar Pachpan Ki Dil Bachpan Ka

Bombay Town Duniya Ko Chhod Ke I Love You Jab Se Mila Hai Mujhe Pyar Jab Se Mila Hai Mujhe Pyar Sad Umar Pachpan Ki Yeh Dil