Ooh Oh Ooh Oh song lyrics

Movie Mujhse Fraaandship Karoge
Year 2011
Music By Raghu Dixit
Singer Raghu Dixit Feat
Lricist Anvita Dutt, Raghu Dixit and Aslam Noor
Duration 3:33

Not Rated Yet

Hawa Ki Diwaaron Pe Hum Dhoop Alfazon Se Bharey Bharey Lifaafey Khath Likhenge Hum Thode Besabar Thhey Kab Taazi Taazi Khabar Se Dil Ki Akhbaaron Mein Chhapengey Teri Meri In Baaton Ka Larawaan Dekho Dekho Afwaaon Sa Udd Chala Aasmaan Mein Ye Baadal Ban Ke Chala Uda Uda Muda Muda Juda Juda Thoda Thoda Uh Oh Uh Oh, Kya Hua Uh Oh Uh Oh, Pyar Hua Uh Oh Uh Oh, Haan Hua I Guess Ve Fallen In Love Ab Kisi Bhi Bahaaney Se Kyun Har Anjaane Mein Yun Tere Hi To Chehre Dikhenge Jab Dekhun Main Kitaabon Ko Ya Khidki Darwaazon Ko Kyun Teri Hi Kahaani Sab Kahenge Teri Meri In Baaton Ka Karawaan Dekho Dekho Afwaaon Sa Udd Chala Aasmaan Mein Ye Baadal Ban Ke Chala Uda Uda Muda Muda Juda Juda Thoda Thoda Uh Oh Uh Oh, Kya Hua Uh Oh Uh Oh, Pyar Hua Uh Oh Uh Oh, Haan Hua I Guess Ve Fallen In Love Dekho Na, Baaton Hi, Baaton Mein, Vaadon Ki, Baatuni, Kahani, Aankhon Ki, Zubani, Sunaani Hai Zara Sa Mauka Tu De De To Phirse Main Kahunga Pahla Hi Pahla Ye Dil Ka Jo Pehlu Hai Chupaatey Chupaatey Bahaane Banaate Bataate Hain Zara Sa Mauka Tu De De To Phirse Main Kahungi Choti Mooti Mulaqaton Ko Dekhun Dekhun Main To Khwaabon Mein Aisi Waisi Kaisi Baatein Ho Socha Karoon Main Khayaalon Mein Kyun Kahan Intezaaron Mein Main To Chala Uda Uda Muda Muda Juda Juda Thoda Thoda [Uh Oh Uh Oh, Kya Hua Uh Oh Uh Oh, Pyar Hua Uh Oh Uh Oh, Haan Hua I Guess Ve Fallen In Love] - 2 Guess Ve Fallen In Love

Ooh Oh Ooh Oh lyrics in hindi

हवा की दीवारों पे हम धुप अल्फ़ाज़ों से भरे भरे लिफाफे खत लिखेंगे हम थोड़े बेसबर थेय कब ताज़ी ताज़ी खबर से दिल की अखबारों में छापेंगे तेरी मेरी इन बातों का लरवान देखो देखो अफवाओं सा उड़द चला आसमान में ये बादल बन के चला उदा उदा मुड़ा मुड़ा जुड़ा जुड़ा थोडा थोडा उह ओह उह ओह क्या हुआ उह ओह उह ओह प्यार हुआ उह ओह उह ओह हाँ हुआ ई गेस वे फालेन इन लव अब किसी भी बहाने से क्यूँ हर अनजाने में यूँ तेरे ही तो चेहरे दिखेंगे जब देखूं मैं किताबों को या खिड़की दरवाज़ों को क्यूँ तेरी ही कहानी सब कहेंगे तेरी मेरी इन बातों का कारवां देखो देखो अफवाओं सा उड़द चला आसमान में ये बादल बन के चला उदा उदा मुड़ा मुड़ा जुड़ा जुड़ा थोडा थोडा उह ओह उह ओह क्या हुआ उह ओह उह ओह प्यार हुआ उह ओह उह ओह हाँ हुआ ई गेस वे फालेन इन लव देखो न बातों ही बातों में वादों की बातूनी कहानी आँखों की ज़ुबानी सुनानी है ज़रा सा मौका तू दे दे तो फिरसे मैं कहूंगा पहला ही पहला ये दिल का जो पहलु है छुपाते छुपाते बहाने बनाते बताते हैं ज़रा सा मौका तू दे दे तो फिरसे मैं कहूँगी छोटी मूति मुलाक़ातों को देखूं देखूं मैं तो ख़्वाबों में ऐसी वैसी कैसी बातें हो सोचा करून मैं ख्यालों में क्यूँ कहाँ इंतेज़ारों में मैं तो चला उदा उदा मुड़ा मुड़ा जुड़ा जुड़ा थोडा थोडा उह ओह उह ओह क्या हुआ उह ओह उह ओह प्यार हुआ उह ओह उह ओह हाँ हुआ ई गेस वे फालेन इन लव २ गेस वे फालेन इन

More Lyrics of Mujhse Fraaandship Karoge

Baatein Shuru Chhoo Le Dheaon Dheaon Har Saans Mein Ooh Oh Ooh Oh