Uff Kitni Thandi Hai Yeh Rut song lyrics

Movie Teen Deviyan
Year 1965
Music By S D Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:23

Not Rated Yet

La : [ Uuf Kitni Thandi Hai Ye Rut Ki : Sulage Hai Tanhaai Meri San San San Jalta Hai Badan La : Kaanpe Hai Angadaai Meri ] -2 La : Tumpe Bhi Hai Bhaari Woh Hai Kaun Aaisi Chingari O Tumpe Bhi Hai Bhaari Woh Hai Kaun Aaisi Chingari Ki : Hai Koyi In Aankhon Mein Ek Tum Jaisi Khwaabon Ki Pari La : Uuf Kitni Thandi Hai Ye Rut Ki : Sulage Hai Tanhaai Meri San San San Jalta Hai Badan La : Kaanpe Hai Angdaai Meri Ki : Ye Tanha Mausam Mehtaabi Ye Jalati-Bujhti Bekaabi O Ye Tanha Mausam Mehtaabi Ye Jalati-Bujhati Bekaabi La : Mehalon Mein Tharrati Hai Ek Betaabi Armaan Mein Bhari Uuf Kitni Thandi Hai Ye Rut Aise Hain Dil Pe Kuch Saaye Dhadkan Bhi Jal Ke Jam Jaaye O Aise Hain Dil Pe Kuch Saaye Dhadkan Bhi Jal Ke Jam Jaaye Ki : Kaanpo Tum Aur Sulagein Hum Ye Hai Chaahat Ki Jaadoogari Uuf La : Uuf Kitni Thandi Hai Ye Rut Ki : Sulage Hai Tanahaai Meri San San San Jalata Hai Badan La : Kaanpe Hai Angdaai Meri

Uff Kitni Thandi Hai Yeh Rut lyrics in hindi

ला ऊफ कितनी ठंडी है ये रूट की सुलगे है तन्हाई मेरी सन सन सन जलता है बदन ला कांपे है अंगड़ाई मेरी २ ला तुमपे भी है भारी वो है कौन आईसी चिंगारी ओ तुमपे भी है भारी वो है कौन आईसी चिंगारी की है कोई इन आँखों में एक तुम जैसी ख़्वाबों की पारी ला ऊफ कितनी ठंडी है ये रूट की सुलगे है तन्हाई मेरी सन सन सन जलता है बदन ला कांपे है अंगड़ाई मेरी की ये तनहा मौसम महताबी ये जलती बुझती बेकाबी ओ ये तनहा मौसम महताबी ये जलती बुझती बेकाबी ला महलों में थर्राती है एक बेताबी अरमान में भरी ऊफ कितनी ठंडी है ये रूट ऐसे हैं दिल पे कुछ साये धड़कन भी जल के जैम जाए ओ ऐसे हैं दिल पे कुछ साये धड़कन भी जल के जैम जाए की कांपो तुम और सुलगें हम ये है चाहत की जादूगरी ऊफ ला ऊफ कितनी ठंडी है ये रूट की सुलगे है तनहाई मेरी सन सन सन जलाता है बदन ला कांपे है अंगड़ाई मेरी

More Lyrics of Teen Deviyan

Aese To Na Dekho Are Yaar Meri Tum Bhi Ho Ghazab Kahin Bekhayal Hokar Khwab Ho Tum Ya Koi Haqeeqat Likha Hai Teri Ankhon Mein Uff Kitni Thandi Hai Yeh Rut