Ude Panchhi Toli Mein Tujhko Main song lyrics

Movie Mehandi Lagi Mere Haath
Year 1962
Music By Kalyanji Anandji
Singer Mahendra Kapoor and Usha Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Ude Panchhi Toli Mein - 2 Tujhko Main Le Jaaunga Bithlake Doli Mein Oye Tujhe To Main Le Jawanga Bithlake Doli Me Bago Mein Hai Jhoola - 2 Mujhse To Pooch Zara Ban Baitha Hai Tu Dulha - 2 O Beri Ke Bute Hai Haye O Beri Ke Bute Hai Na Na Karate Hai Tere Naina Jhoothe Hai Na Na Karate Hai Tere Naina Jhoothe Hai Station Pe Gaadi Hai - 2 Ha Kaun Na Samjhe Mera Balma Anadi Hai - 2 Pani Hai Talabo Mein - 2 Kisse Pooch Ke Tu Aati Hai Mere Khwaabon Mein - 2 Raja Mere Sapno Ke - 2 Pooch Ke Bhi Koyi Ghar Jaata Hai Apno Ke - 2 Satranj Ki Goti Hai Haye Satranj Ki Goti Hai Achhi Hai Meri Rajni Par Kad Ki Chhoti Hai - 2 Aakash Pe Badal Hai - 2 Achha Hai Mera Dilbar Par Thoda Sa Pagal Hai - 2 Gul Hai Guldaste Mein - 2 Boli Jo Kyada To Chadh Jawanga Raste Me - 2 Gul Hai Guldaste Mein - 2 Raste Mein Chadh Gaye To Jind Chhoote Saste Me - 2 Badli Mein Chanda Hai - 2 Aise Akadti Hai Jaise Baby Nanda Hai - 2 Ye Ped Khzaur Ka Hai - 2 Aise Akadta Hai Bhai Raj Kapur Ka Hai

Ude Panchhi Toli Mein Tujhko Main lyrics in hindi

उड़े पंछी टोली में २ तुझको मैं ले जाऊँगा बिठलाके डोली में ओये तुझे तो मैं ले जावंगा बिठलाके डोली में बागो में है झूला २ मुझसे तो पूछ ज़रा बन बैठा है तू दूल्हा २ ओ बेरी के बूते है हाय ओ बेरी के बूते है न न करते है तेरे नैना झूठे है न न करते है तेरे नैना झूठे है स्टेशन पे गाडी है २ हा कौन न समझे मेरा बलमा अनादि है २ पानी है तालाबो में २ किस्से पूछ के तू आती है मेरे ख़्वाबों में २ रजा मेरे सपनो के २ पूछ के भी कोई घर जाता है अपनों के २ सतरंज की गोटी है हाय सतरंज की गोटी है अच्छी है मेरी रजनी पर कद की छोटी है २ आकाश पे बदल है २ अच्छा है मेरा दिलबर पर थोडा सा पागल है २ गुल है गुलदस्ते में २ बोली जो कयदा तो चढ़ जावंगा रस्ते में २ गुल है गुलदस्ते में २ रस्ते में चढ़ गए तो जींद छूटे सस्ते में २ बदली में चंदा है २ ऐसे अकड़ती है जैसे बेबी नंदा है २ ये पेड़ ख़ज़ाउर का है २ ऐसे अकड़ता है भाई राज कपूर का

More Lyrics of Mehandi Lagi Mere Haath

Aapne Yun Hi Dillagi Ki Thi Kankariya Maare Karke Ishaare Mehandi Lagi Mere Haath Re Mehndi Lagi Mere Haath - Sad Teri Woh Chaal Hai Ke Tauba Ude Panchhi Toli Mein Tujhko Main