Tune Kahi Aur Maine Maani song lyrics
Movie | Thodi Life Thoda Magic |
Year | 2008 |
Music By | Vinay Tiwari |
Singer | Kailash Kher |
Lricist | Aanand L Rai, Sunil Jogi and Irshaad Kamil |
Duration | 6:36 |
Khoobsurat Hai Jo Kuch Bhi Sansaar Mein Bas Samaj Lo Ki Dooba Hai Woh Pyar Mein Ho Rabba Woh Pyar Mein, O Raama Woh Pyar Mein Ho Ho Ho O O O O Ho .O O O O Ho Toone Kahinaur Maine Maani, Pyar Nahin To Kya Hai Ye - [2] Dil Ki Dil Ko Dard Nishaani -2, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Toone Kahinaur Maine Maani, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Khaaraa Pani Aankhon Ka Hai, Khaare Saare Samnadar Bhi Saat Samandar Hote Hai, Do Aankhon Ke Andar Bhi Kis Pani Mein Chhupi Kahaani -2, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Toone Kahinaur Maine Maani, Pyar Nahin To Kya Hai Ye O Ho Ho Ho O O O O Ho, O O O O O O Ho Pal Kya Sach Mein Badal Gaya Hai, Ya Maine Sapna Dekha Tum Badale Ya Badal Gayi Hai Mere Haathon Ki Rekha In Socho Mein Shyam Bita Di -2, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Toone Kahinaur Maine Maani, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Toone Kahinaur Maine Maani, Maine Maani, Maani Re Haye Pyar Nahin To Kya Hai Ye Dil Ki Dil Ko Dard Nishaani -2, Pyar Nahin To Kya Hai Ye Toone Kahinaur Maine Maani, [Pyar Nahin To Kya Hai Ye -4]
Tune Kahi Aur Maine Maani lyrics in hindi
खूबसूरत है जो कुछ भी संसार में बस समाज लो की डूबा है वो प्यार में हो रब्बा वो प्यार में ओ रामा वो प्यार में हो हो हो ओ ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ ओ हो तूने कहींऔर मैंने मानी प्यार नहीं तो क्या है ये २ दिल की दिल को दर्द निशानी २ प्यार नहीं तो क्या है ये तूने कहींऔर मैंने मानी प्यार नहीं तो क्या है ये खारा पानी आँखों का है खारे सारे समनदर भी सात समंदर होते है दो आँखों के अंदर भी किस पानी में छुपी कहानी २ प्यार नहीं तो क्या है ये तूने कहींऔर मैंने मानी प्यार नहीं तो क्या है ये ओ हो हो हो ओ ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ हो पल क्या सच में बदल गया है या मैंने सपना देखा तुम बदले या बदल गयी है मेरे हाथों की रेखा इन सोचो में श्याम बिता दी २ प्यार नहीं तो क्या है ये तूने कहींऔर मैंने मानी प्यार नहीं तो क्या है ये तूने कहींऔर मैंने मानी मैंने मानी मानी रे हाय प्यार नहीं तो क्या है ये दिल की दिल को दर्द निशानी २ प्यार नहीं तो क्या है ये तूने कहींऔर मैंने मानी प्यार नहीं तो क्या है ये