Tumse Mano Na Mano Mujhe Tumse Pyar song lyrics
Movie | Cha Cha Cha |
Year | 1964 |
Music By | Iqbal Qureshi |
Singer | Mohammad Rafi and Asha Bhosle |
Lricist | Makhdoom Mohiuddin, Pandit Bharat Sharma Vyas and Neeraj |
Duration | 3:53 |
Tumse Nano Na Maano Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Nano Na Maano Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Do Dil Ki Do Baatein Do Dil Hi Jaane Mil Hi To Jaate Dekho Do Anjaane Suniye Janabe Mann Kaise Yakeen Aaye Na Cheez Hoon Main Koyi Kyun Dil Lutaye Tumse Maano Na Maano Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaisa Safar Apna Kaisa Jahanhai Itna Bataa Do Rahi Manzil Kaha Hai Kitni Hansi Rut Hai Kaisa Samaa Hai Manzil Na Poochho Saathi Ulfat Rawa Hai Tumse Maano Na Maano Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse Kaise Kahoon Ke Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai Tumse
Tumse Mano Na Mano Mujhe Tumse Pyar lyrics in hindi
तुमसे नैनो न मानो मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे नैनो न मानो मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है दो दिल की दो बातें दो दिल ही जाने मिल ही तो जाते देखो दो अनजाने सुनिये जनाबे मन कैसे यकीन आये न चीज़ हूँ मैं कोई क्यूँ दिल लुटाये तुमसे मानो न मानो मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसा सफ़र अपना कैसा जहांहै इतना बता दो रही मंज़िल कहा है कितनी हंसी रूट है कैसा समा है मंज़िल न पूछो साथी उल्फत रवा है तुमसे मानो न मानो मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है तुमसे कैसे कहूँ के मुझे तुमसे प्यार हो गया है