Tumse Jo Baat Huee song lyrics

Movie Clerk
Year 1989
Music By Uttam Jagdish
Singer Bhupinderchorus
Lricist Rekha and Manoj Kumar
Duration 7:06

Not Rated Yet

Tumse Jo Baat Huyi Tumse Jo Mulaqat Huyi - 2 Us Par To Main Bahut Kuch Likh Sakta Hoon Us Par To Main Bahut Kuch Kah Sakta Hoon Likh Sakta Hu, Tumse Jo Baat Huyi Ha Us Ik Mulakaat Par Tulsi Ke Chan,Gaalib Ke Sher Samet Sakta Hu,Ha Us Ik Mulakaat Par Magar Main Meri Kalam Meri Zubaan Sab Kuch Kamosh Ho Jaata Hai Jab Un Chap Gadiyo Ka Mujhe Khayal Aata Hai Woh Pal Jo Khamos Thay Hosh Se Bahut Dur, Ha Hum Hosh Mein Thay Ha Hum Hosh Mein Thay ,Ha Hum Hosh Mein Thay Un Kamosh Gadhyo Se Pahle Maine Sirf Itna Kaha Tha Itna Kaha Tha Meri Zindagi Ko Aaj Ki Sham De Do Mere Thapte Huye Maathe Ko Zara Tham Lo Main Aur Mera Matha Jo Kab Se Jhal Raha Tha Haalat Ki Diwaro Se Ladh Raha Tha Matha Jiski Nash Nash   Tuth Chuki Thi Matha Jiski Lakire Duniya Luth Chuki Thi Tumne Maathe Ko Chua,Na Jaane Kya Hua Hua To Ye Hua,Hua To Ye Hua Aasama Jhuk Gaya, Vakht Bhi Rukh Gaya Woh   Pal Jab Khaamosh Thay Hosh Se Bahut Dur, Hahum Hosh Mein Thay Ha Hum Hosh Mein Thay ,Ha Hum Hosh Mein Thay - 2 Unse Jo Mulaakat Huyi Unse Jo Baat Huyi Unse Jo Mulaakat Huyi Unse Jo Baat Huyi Unse Jo Mulaakat Huyi Unse Jo Baat Huyi Ha Hum Hosh Mein Thay

Tumse Jo Baat Huee lyrics in hindi

तुमसे जो बात हुयी तुमसे जो मुलाक़ात हुयी २ उस पर तो मैं बहुत कुछ लिख सकता हूँ उस पर तो मैं बहुत कुछ कह सकता हूँ लिख सकता हु तुमसे जो बात हुयी हा उस इक मुलाकात पर तुलसी के छन ग़ालिब के शेर समेत सकता हु हा उस इक मुलाकात पर मगर मैं मेरी कलम मेरी जुबां सब कुछ कमोश हो जाता है जब उन चाप गाडियो का मुझे ख्याल आता है वो पल जो खामोस थे होश से बहुत दूर हा हम होश में थे हा हम होश में थे हा हम होश में थे उन कमोश गद्यों से पहले मैंने सिर्फ इतना कहा था इतना कहा था मेरी ज़िन्दगी को आज की शाम दे दो मेरे थापते हुए माथे को ज़रा थम लो मैं और मेरा माथा जो कब से झाल रहा था हालत की दीवारो से लड़ रहा था माथा जिसकी नाश नाश टूथ चुकी थी माथा जिसकी लकीरे दुनिया लुठ चुकी थी तुमने माथे को छुआ न जाने क्या हुआ हुआ तो ये हुआ हुआ तो ये हुआ आसमा झुक गया वख्त भी रुख गया वो पल जब खामोश थे होश से बहुत दूर हहम होश में थे हा हम होश में थे हा हम होश में थे २ उनसे जो मुलाक़ात हुयी उनसे जो बात हुयी उनसे जो मुलाक़ात हुयी उनसे जो बात हुयी उनसे जो मुलाक़ात हुयी उनसे जो बात हुयी हा हम होश में

More Lyrics of Clerk

Aaj Pandrah August Hai Kadam Kadam Main Ek Clerk Hoon Neelaam Ghar Mein Hamne Rakh Geeta Pe Haath Tumse Jo Baat Huee Tun Tun