Tumse Achchha Kaun Hai song lyrics

Movie Jaanwar
Year 1965
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 3:27

Not Rated Yet

[Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo] - [2] [Mai Hoon Woh Jhonka Mast Hawa Ka, Sanga Tumhare Chalta Rahoonga Jabse Huyi Hai Tumse Mohbbat, Milata Raha Hoon Milata Rahunga] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . [Seene Mein Dil Hai Dil Mein Tumhi Ho, Tum Mein Hamari Chhotee See Jaan Hain Tum Ho Salamat Hamko Nahin Gam, Tumse Hamari Duniya Jawaan Hain] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . Mara Ke Bhi Dekha Mar Na Sake Ham, Dil Ki Lagi Ne Hamko Bachaya Teri Nazaara Ka Jaadu Hai Shayada, Jisne Hamein Phira Zinda Banaaya Hu Tumse Achha Kaun Hai . Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo[Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo] - [2] [Mai Hoon Woh Jhonka Mast Hawa Ka, Sanga Tumhare Chalta Rahoonga Jabse Huyi Hai Tumse Mohbbat, Milata Raha Hoon Milata Rahunga] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . [Seene Mein Dil Hai Dil Mein Tumhi Ho, Tum Mein Hamari Chhotee See Jaan Hain Tum Ho Salamat Hamko Nahin Gam, Tumse Hamari Duniya Jawaan Hain] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . Mara Ke Bhi Dekha Mar Na Sake Ham, Dil Ki Lagi Ne Hamko Bachaya Teri Nazaara Ka Jaadu Hai Shayada, Jisne Hamein Phira Zinda Banaaya Hu Tumse Achha Kaun Hai . Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo[Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo] - [2] [Mai Hoon Woh Jhonka Mast Hawa Ka, Sanga Tumhare Chalta Rahoonga Jabse Huyi Hai Tumse Mohbbat, Milata Raha Hoon Milata Rahunga] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . [Seene Mein Dil Hai Dil Mein Tumhi Ho, Tum Mein Hamari Chhotee See Jaan Hain Tum Ho Salamat Hamko Nahin Gam, Tumse Hamari Duniya Jawaan Hain] - [2] Hu Tumse Achha Kaun Hai . Mara Ke Bhi Dekha Mar Na Sake Ham, Dil Ki Lagi Ne Hamko Bachaya Teri Nazaara Ka Jaadu Hai Shayada, Jisne Hamein Phira Zinda Banaaya Hu Tumse Achha Kaun Hai . Ho Tumse Achha Kaun Hai, Dil Lo Jigar Lo Jaan Lo Ham Tumhare Hain Sanam, Tum Hamein Pehchan Lo

Tumse Achchha Kaun Hai lyrics in hindi

हो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान लो २ मई हूँ वो झोंका मस्त हवा का सांग तुम्हारे चलता रहूंगा जबसे हुयी है तुमसे मोहब्बत मिलाता रहा हूँ मिलाता रहूँगा २ हु तुमसे अच्छा कौन है सीने में दिल है दिल में तुम्ही हो तुम में हमारी छोटी सी जान हैं तुम हो सलामत हमको नहीं गम तुमसे हमारी दुनिया जवान हैं २ हु तुमसे अच्छा कौन है मारा के भी देखा मर न सके हम दिल की लगी ने हमको बचाया तेरी नज़ारा का जादू है शायदा जिसने हमें फिरा ज़िंदा बनाया हु तुमसे अच्छा कौन है हो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान लोहो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान लो २ मई हूँ वो झोंका मस्त हवा का सांग तुम्हारे चलता रहूंगा जबसे हुयी है तुमसे मोहब्बत मिलाता रहा हूँ मिलाता रहूँगा २ हु तुमसे अच्छा कौन है सीने में दिल है दिल में तुम्ही हो तुम में हमारी छोटी सी जान हैं तुम हो सलामत हमको नहीं गम तुमसे हमारी दुनिया जवान हैं २ हु तुमसे अच्छा कौन है मारा के भी देखा मर न सके हम दिल की लगी ने हमको बचाया तेरी नज़ारा का जादू है शायदा जिसने हमें फिरा ज़िंदा बनाया हु तुमसे अच्छा कौन है हो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान लोहो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान लो २ मई हूँ वो झोंका मस्त हवा का सांग तुम्हारे चलता रहूंगा जबसे हुयी है तुमसे मोहब्बत मिलाता रहा हूँ मिलाता रहूँगा २ हु तुमसे अच्छा कौन है सीने में दिल है दिल में तुम्ही हो तुम में हमारी छोटी सी जान हैं तुम हो सलामत हमको नहीं गम तुमसे हमारी दुनिया जवान हैं २ हु तुमसे अच्छा कौन है मारा के भी देखा मर न सके हम दिल की लगी ने हमको बचाया तेरी नज़ारा का जादू है शायदा जिसने हमें फिरा ज़िंदा बनाया हु तुमसे अच्छा कौन है हो तुमसे अच्छा कौन है दिल लो जिगर लो जान लो हम तुम्हारे हैं सनम तुम हमें पहचान

More Lyrics of Jaanwar

Ankhon Ankhon Men Dekho Abto Kisiko Nahin Lal Chhadi Maidan Khadi Mere Sang Ga Gunguna Meri Mohabbat Jawan Rahegi Raat Yun Dil Mein Teri Khoyi Tumse Achchha Kaun Hai