Tumne Kisi Ki Jaan Ko song lyrics

Movie Rajkumar
Year 1964
Music By Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 5:03

Not Rated Yet

Tumne Kisi Ki Jaan Ko Jaate Huye Dekha Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai - 2 Tumne Kisi Ki Jaan Ko Jaate Huye Dekha Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai - 2 Kya Jaane Kis Kusoor Ki Di Hai Mujhe Sazaa - 2 Deewana Kar Rahi Hai Tauba Sitam Adaa Zulfon Mein Munh Chhupakar Zulfon Mein Munh Chhupakar Mujh Ko Lubha Rahi Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai Tumne Kisi Ki Jaan Ko Jaate Huye Dekha Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai - 2 Ghabra Rahi Hai Khud Bhi Bechain Ho Rahi Hai - 2 Apne Hi Khune Dil Mein Daman Dubo Rahi Hai Bejaan Rah Gaye Hum Bejaan Rah Gaye Hum Woh Muskura Rahi Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai Tumne Kisi Ki Jaan Ko Jaate Huye Dekha Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai - 2 Masti Bhari Khatao Ab Jaa Ke Rok Lo Tum - 2 Tumko Meri Kasam Hai Samjha Ke Rok Lo Tum Uski Judaayi Dil Par Uski Judaayi Dil Par Nastar Chala Rahi Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai Tumne Kisi Ki Jaan Ko Jaate Huye Dekha Hai Woh Dekho Mujhse Ruthkar Meri Jaan Ja Rahi Hai - 2 Meri Jaan Ja Rahi Hai Haye Meri Jaan Ja Rahi Hai

Tumne Kisi Ki Jaan Ko lyrics in hindi

तुमने किसी की जान को जाते हुए देखा है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है २ तुमने किसी की जान को जाते हुए देखा है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है २ क्या जाने किस कुसूर की दी है मुझे सज़ा २ दीवाना कर रही है तौबा सितम अदा ज़ुल्फ़ों में मुंह छुपकर ज़ुल्फ़ों में मुंह छुपकर मुझ को लुभा रही है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है तुमने किसी की जान को जाते हुए देखा है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है २ घबरा रही है खुद भी बेचैन हो रही है २ अपने ही खूने दिल में दमन डुबो रही है बेजान रह गए हम बेजान रह गए हम वो मुस्कुरा रही है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है तुमने किसी की जान को जाते हुए देखा है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है २ मस्ती भरी खताओ अब जा के रोक लो तुम २ तुमको मेरी कसम है समझा के रोक लो तुम उसकी जुदाई दिल पर उसकी जुदाई दिल पर नस्तर चला रही है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है तुमने किसी की जान को जाते हुए देखा है वो देखो मुझसे रुठकर मेरी जान जा रही है २ मेरी जान जा रही है हाय मेरी जान जा रही है

More Lyrics of Rajkumar

Aaja Aayi Bahar Dilruba Dil Pe Tu Hum Hain Rajkumar Is Rang Badalti Duniya Mein Nach Re Man Bakdamma Tumne Kisi Ki Jaan Ko Tumne Pukara Aur Hum Chale Aaye