Tumhe Kaise Kahun song lyrics
Movie | Aangan Ki Kali |
Year | 1979 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailey Shailendra |
Duration | 5:14 |
Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat Kahte Huye Main Sharmau Ankhiyon Se Tumko Samjhaaun Bolo Samajh Gaye Bolo Samajh Gaye Na Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat Kahte Huye Main Sharmau Ankhiyon Se Tumko Samjhaaun Bolo Samajh Gaye Bolo Samajh Gaye Na Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat - 2 Tumne Piya Kya Na Diya Phir Bhi Jeevan Mein Hai Kuch Kami Aisi Kali Tumse Chaahun Mehak Uthe Ye Zindagi Aashaye Mann Ki Poori Ho Aaj Mita Do Doori Ko Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat Kahte Huye Main Sharmau Ankhiyon Se Tumko Samjhaaun Bolo Samajh Gaye Bolo Samajh Gaye Na Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat Sawan Aaye Barkh Laaye Pyasi Dharti Ki Pyaas Bujhaye Saath Tera Pa Ke Sajan Mera Dil Bhi Khil Jaaye Aashaye Mann Ki Poori Ho Aaj Mita Do Doori Ko Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat Kahte Huye Main Sharmau Ankhiyon Se Tumko Samjhaaun Bolo Samajh Gaye Bolo Samajh Gaye Na Tumhein Kaise Kahoon Main Dil Ki Baat - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Tumhe Kaise Kahun lyrics in hindi
तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात कहते हुए मैं शर्मा अंखियों से तुमको समझाऊं बोलो समझ गए बोलो समझ गए न तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात कहते हुए मैं शर्मा अंखियों से तुमको समझाऊं बोलो समझ गए बोलो समझ गए न तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात २ तुमने पिया क्या न दिया फिर भी जीवन में है कुछ कमी ऐसी कली तुमसे चाहूं मेहक उठे ये ज़िन्दगी आशाये मन की पूरी हो आज मिटा दो दूरी को तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात कहते हुए मैं शर्मा अंखियों से तुमको समझाऊं बोलो समझ गए बोलो समझ गए न तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात सावन आये बरख लाये प्यासी धरती की प्यास बुझाये साथ तेरा प् के सजन मेरा दिल भी खिल जाए आशाये मन की पूरी हो आज मिटा दो दूरी को तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात कहते हुए मैं शर्मा अंखियों से तुमको समझाऊं बोलो समझ गए बोलो समझ गए न तुम्हें कैसे कहूँ मैं दिल की बात २