Tumhe Dekha Hai song lyrics

Movie Chandan Ka Palna
Year 1967
Music By R D Burman
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:57

Not Rated Yet

Tumhein Dekha Hai Maine Gulsita Mein - [3] Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Koyi Ho Baat -2 Koyi Ho Fasaana Tumhein Hi Yaad Karta Hai Zamaana Tumhara Jikrr Hai Hardam ?? Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Sukun Inase Aa Aa Aa . Sukun Inase Inhi Se Bekaraariya Khuda Mujhe Julfein Tumhaari, Khudaayi Kar Rahi Hai Do Jaan Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Tum Hi Hi Ho Meherbaan, Tum Hi Sitamgar Badal Sakta Hai Is Dil Ka Mukkadar Tumhari Ek Na Mein Ek Haan Mein Hi Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Kayaamat Hai-2 Duhayi Hai, Khudaaya Kisika Dil Ko Dil Mein Hai Basaaya Ke Rakh Li Aaj Apne Aashiyaane Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Maine Gulsita Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Haitumhein Dekha Hai Maine Gulsita Mein - [3] Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Koyi Ho Baat -2 Koyi Ho Fasaana Tumhein Hi Yaad Karta Hai Zamaana Tumhara Jikrr Hai Hardam ?? Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Sukun Inase Aa Aa Aa . Sukun Inase Inhi Se Bekaraariya Khuda Mujhe Julfein Tumhaari, Khudaayi Kar Rahi Hai Do Jaan Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Tum Hi Hi Ho Meherbaan, Tum Hi Sitamgar Badal Sakta Hai Is Dil Ka Mukkadar Tumhari Ek Na Mein Ek Haan Mein Hi Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Kayaamat Hai-2 Duhayi Hai, Khudaaya Kisika Dil Ko Dil Mein Hai Basaaya Ke Rakh Li Aaj Apne Aashiyaane Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai Maine Gulsita Mein Ke Jannat Dhund Li Hai Is Jahanmein Tumhein Dekha Hai

Tumhe Dekha Hai lyrics in hindi

तुम्हें देखा है मैंने गुलसिता में ३ के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है कोई हो बात २ कोई हो फ़साना तुम्हें ही याद करता है ज़माना तुम्हारा जिक्रर है हरदम में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है सुकून इनसे आ आ आ सुकून इनसे इन्ही से बेक़रारिया खुद मुझे जुल्फें तुम्हारी खुदाई कर रही है दो जान में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है तुम ही ही हो मेहरबान तुम ही सितमगर बदल सकता है इस दिल का मुक्कदर तुम्हारी एक न में एक हाँ में ही के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है क़यामत है २ दुहाई है खुदाया किसीका दिल को दिल में है बसाया के रख ली आज अपने आशियाने के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है मैंने गुलसिता में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा हैतुम्हें देखा है मैंने गुलसिता में ३ के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है कोई हो बात २ कोई हो फ़साना तुम्हें ही याद करता है ज़माना तुम्हारा जिक्रर है हरदम में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है सुकून इनसे आ आ आ सुकून इनसे इन्ही से बेक़रारिया खुद मुझे जुल्फें तुम्हारी खुदाई कर रही है दो जान में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है तुम ही ही हो मेहरबान तुम ही सितमगर बदल सकता है इस दिल का मुक्कदर तुम्हारी एक न में एक हाँ में ही के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है क़यामत है २ दुहाई है खुदाया किसीका दिल को दिल में है बसाया के रख ली आज अपने आशियाने के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा है मैंने गुलसिता में के जन्नत धुंद ली है इस जहनमें तुम्हें देखा

More Lyrics of Chandan Ka Palna

Kis Karan Kamini Sharmaye Kya Baat Karte Ho Mastana Huye Parwana Huye Nir Ta Ta Dhang O Ganga Maiya Paar Laga De Sharabi Mera Naam Tumhe Dekha Hai Zulfon Ko Aap Yun Na Sanwara Karo