Tumhe Apna Saathi Banane song lyrics

Movie Pyar Jhukta Nahin
Year 1985
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Shabbir Kumar
Lricist Sameer
Duration 8:15

Not Rated Yet

Hazaaron Aandhiya Aaye Hazaaron Bijaliya Chamke Kabhi Saathi Ko Tanha Rah Mein Chhoda Nahin Karte Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Mohabbbat Ki Duniya Basane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Kaha Se Main Launga Resam Ki Sadi Ye Bangla Ye Motar Nahin Le Sakunga Mera Dil Hi Bas Ik Meri Milkiyat Hai Jo Chaho To Bas Main Yahi De Sakunga Magar Dil Ki Dhadkan Sunane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Ye Rangeen Yara Hade Zindagi Ki - 2 Bahut Kuch Tumhein Hans Ke Khona Padega Kabhi Meri Gurbat Ne Aansoo Diye To Tumhein Bhi Saath Rona Padega Magar Saath Rulane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Main Darta Hoon Us Din Ki Ruswayiyo Se - 2 Kahin Pyar Par Apne Duniya Hanse Na Mohabbat Ka Ho Naam Badnaam Hum Se Zamanakahin Hum Pe Tane Kase Na Sitaaron Kli Mehfil Sajane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai Tumhein Apna Saathi Banane Se Pehle Meri Jaan Mujh Ko Bahut Sochana Hai - 2 Mohabbat Jinhein Ho Gayi Ho Kisi Se Mohabbat Jinhein Ho Gayi Ho Kisi Se Mohabbat Ka Anzam Kab Sochte Hai Ye Aisa Suhana Safar Hai Jismein Hazaaron Hai Nakam Kab Sochte Hai Charage Wafa Apne Haathon Mein Lekar Mohabbat Ki Raho Mein Jo Chal Pade Hai Baiyaan Ba Mein Hogi Ke Sahara Mein Hogi Kaha Hogi Ab Sham Kab Sochte Hai - 2 Mohabbat Ke Maro Ko Ab Ore Aye Dil Satayenge Kya Sakhtiya Zindagi Ki Jinhein Thak Ke Neend Aa Gayi Patharo Par Woh Duniya Ka Ayam Kab Sochte Hai Ye Insaan Kya Hai Khuda Ke Bhi Aage Kabhi Pyar Duniya Mein Jhukta Nahin Hai Pyar Kabhi Bhi Jhukta Nahin Hai Mohabbat Hi Jinki Khuda Ban Chuki Hai Kisi Ore Ka Naam Kab Sochte Hai Mohabbat Jinhein Ho Gayi Ho Kisi Se Mohabbat Ka Anzam Kab Sochte Hai - 2 - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Tumhe Apna Saathi Banane lyrics in hindi

हज़ारों आंधिया आये हज़ारों बिजलिया चमके कभी साथी को तनहा रह में छोड़ा नहीं करते तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ मोहब्ब्बत की दुनिया बसने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ कहा से मैं लाऊंगा रेसम की सदी ये बंगला ये मोटर नहीं ले सकूंगा मेरा दिल ही बस इक मेरी मिलकियत है जो चाहो तो बस मैं यही दे सकूंगा मगर दिल की धड़कन सुनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ ये रंगीन यारा हदे ज़िन्दगी की २ बहुत कुछ तुम्हें हंस के खोना पड़ेगा कभी मेरी ग़ुरबत ने आँसू दिए तो तुम्हें भी साथ रोना पड़ेगा मगर साथ रुलाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ मैं डरता हूँ उस दिन की रुस्वाइयों से २ कहीं प्यार पर अपने दुनिया हँसे न मोहब्बत का हो नाम बदनाम हम से ज़मानकाहीं हम पे तने कैसे न सितारों कली महफ़िल सजाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले मेरी जान मुझ को बहुत सोचना है २ मोहब्बत जिन्हें हो गयी हो किसी से मोहब्बत जिन्हें हो गयी हो किसी से मोहब्बत का अंज़ाम कब सोचते है ये ऐसा सुहाना सफ़र है जिसमें हज़ारों है नाकाम कब सोचते है चरागे वफ़ा अपने हाथों में लेकर मोहब्बत की रहो में जो चल पड़े है बैयाँ बा में होगी के सहारा में होगी कहा होगी अब शाम कब सोचते है २ मोहब्बत के मारो को अब ओरे ए दिल सतायेंगे क्या सख्तियॉ ज़िन्दगी की जिन्हें थक के नींद आ गयी पथरो पर वो दुनिया का अयं कब सोचते है ये इंसान क्या है खुद के भी आगे कभी प्यार दुनिया में झुकता नहीं है प्यार कभी भी झुकता नहीं है मोहब्बत ही जिनकी खुद बन चुकी है किसी ओरे का नाम कब सोचते है मोहब्बत जिन्हें हो गयी हो किसी से मोहब्बत का अंज़ाम कब सोचते है २

More Lyrics of Pyar Jhukta Nahin

Chahe Lakh Toofan Ayen Ho Dilbar Janiya Tumhe Apna Saathi Banane Tumse Milkar Na Jane Tumse Milkar Na Jane - 2 Tumse Milkar Na Jane - 3