Tumhari Berukhi Se Pareshan song lyrics

Movie Yauwan
Year 1973
Music By Sonik Omi
Singer Kishore Kumar
Lricist Onkar Varma
Duration 3:35

Not Rated Yet

Tumhaaree Berukhee Se Pareshan Hain Najaare Zara Sa Muskara Ke Tum Inhein De Do Sahara Tumhaaree Berukhee Se Pareshan Kis Liye Hoti Ho Tum Apni Jawaani Se Kushee Aur Mann Ka Rishta To Rahega Jindagaanee Se Hai Gham Kaisa Kaho Hum Se O Dil Mein Hai Tumhare Tumhaaree Berukhee Se Kisi Pyase Ki Aankhon Ke Chhalakate Jaam Peene Do Kisi Bhanvare Ki Zulfon Ke Hamein Saaye Mein Jeene Do Samaa Tham Jaaye Jo Ik Baar Tum Kar Do Ishaare Tumhaaree Berukhee Se Jalega Dil Bahaaro Ka Jo Tum Aansoo Bahaayoge Milega Chain Kaliyon Ko Agar Tum Muskaraayogee Usikee Jindagaanee Hai Jo Isey Hans Kar Gujaare Tumhaaree Berukhee Se

Tumhari Berukhi Se Pareshan lyrics in hindi

तुम्हारी बेरुखी से परेशां हैं नज़ारे ज़रा सा मुस्करा के तुम इन्हें दे दो सहारा तुम्हारी बेरुखी से परेशां किस लिए होती हो तुम अपनी जवानी से कुशी और मन का रिश्ता तो रहेगा जिंदगानी से है ग़म कैसा कहो हम से ओ दिल में है तुम्हारे तुम्हारी बेरुखी से किसी प्यासे की आँखों के छलकते जाम पीने दो किसी भंवरे की ज़ुल्फ़ों के हमें साये में जीने दो समा थम जाए जो इक बार तुम कर दो इशारे तुम्हारी बेरुखी से जलेगा दिल बहारों का जो तुम आँसू बहाओगे मिलेगा चैन कलियों को अगर तुम मुस्करायोगी उसीकी जिंदगानी है जो इसे हंस कर गुजारे तुम्हारी बेरुखी से

More Lyrics of Yauwan

Bandariya Naach Dikhaye Jalta Hai Yeh Tan Kuchh Chhaye Aye Aa Tumhari Berukhi Se Pareshan Ye Reshmi Andhera Mit Jaane Ka