Tumhare Mohabbat Ke song lyrics

Movie Insaaniyat
Year 1955
Music By C. Ramchandra
Singer N/A
Lricist Indeewar, Rajendra Krishan and Hasrat Jaipuri
Duration 1:46

Not Rated Yet

Haseeno Ka Manzoor Kar Lo Salaam Tumhari Mohabbat Ke Hum Hai Gulaam Hum Hai Gulaam Tere Hum Hai Gulaam Haseeno Ka Manzoor Kar Lo Salaam Tumhari Mohabbat Ke Hum Hai Gulaam Hum Hai Gulaam Tere Hum Hai Gulaam Mere Mukhde Ka Til Hai Tumhare Liye Mera Nazuk Sa Dil Hai Tumhare Liye Mere Mukhde Ka Til Hai Tumhare Liye Mera Nazuk Sa Dil Hai Tumhare Liye Tumhare Liye Mere Hothon Ke Jam Tumhare Liye Mere Hothon Ke Jam Tumhari Mohabbat Ke Hum Hai Gulaam Hum Hai Gulaam Tere Hum Hai Gulaam Haseeno Ka Manzoor Kar Lo Salaam Tumhari Mohabbat Ke Hum Hai Gulaam Hum Hai Gulaam Tere Hum Hai Gulaam

Tumhare Mohabbat Ke lyrics in hindi

हसीनो का मंज़ूर कर लो सलाम तुम्हारी मोहब्बत के हम है गुलाम हम है गुलाम तेरे हम है गुलाम हसीनो का मंज़ूर कर लो सलाम तुम्हारी मोहब्बत के हम है गुलाम हम है गुलाम तेरे हम है गुलाम मेरे मुखड़े का तिल है तुम्हारे लिए मेरा नाज़ुक सा दिल है तुम्हारे लिए मेरे मुखड़े का तिल है तुम्हारे लिए मेरा नाज़ुक सा दिल है तुम्हारे लिए तुम्हारे लिए मेरे होठों के जैम तुम्हारे लिए मेरे होठों के जैम तुम्हारी मोहब्बत के हम है गुलाम हम है गुलाम तेरे हम है गुलाम हसीनो का मंज़ूर कर लो सलाम तुम्हारी मोहब्बत के हम है गुलाम हम है गुलाम तेरे हम है

More Lyrics of Insaaniyat

Aasha Ke Jab Deep Aayi Jhoomti Bahaar Aisi Nainwa Ki Laagi Kattar Bansuriya Bole Madhur Raas Ghole Chup Chup Chup Main Bandar Hoon Tere Sang Sang Piya Tumhare Mohabbat Ke Zulm Sahe Naa