Tum Se Badhkar song lyrics
Movie | Kaamchor |
Year | 1982 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Kishore Kumar and Alka Yagnik |
Lricist | Indeewar |
Duration | 5:04 |
[Tumse Badhakar Duniya Mein -2 Na Dekha Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi] - [2] Kya Khoob Aankhein Hain Teri, In Mein Jindagani Hain Meri - [2] Ji Lenge Hum Dekh Dekh Ke Inako, Kya Khoob Aankhein Hain Teri Tu Hi Tu Khwaabon Mein -2 Hain Na Dooja Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi Tumse Badhakar Duniya Mein Na Dekha Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi Sundarata Toone Woh Payi, Nazan Hain Tumpe Khudayi Naj Nahin Apne Par Phiir Bhi Tujhko, Sundarata Toone Woh Payi Dil Ka Haseen Tere Jaisa -2 Na Dekha Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi Tumse Badhakar Duniya Mein Na Dekha Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi Baaton Mein Teri Ik Adaa Hai, Teri Adaa Mein Wafa Hai Phir Bhi Tujhse Milne Ko Ji Chaahe, Baaton Mein Teri Ik Adaa Hai Dil Mein Itaaa Pyar Liye -2 Na Aaya Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi Tumse Badhakar Duniya Mein Na Dekha Koyi Aur Zubaan Par Aaj Dil Ki Baat Aa Gayi
Tum Se Badhkar lyrics in hindi
तुमसे बढाकर दुनिया में २ न देखा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी २ क्या खूब आँखें हैं तेरी इन में जिंदगानी हैं मेरी २ जी लेंगे हम देख देख के इनको क्या खूब आँखें हैं तेरी तू ही तू ख़्वाबों में २ हैं न दूजा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी तुमसे बढाकर दुनिया में न देखा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी सुंदरता तूने वो पायी नाज़ाँ हैं तुमपे खुदाई नाज नहीं अपने पर फीर भी तुझको सुंदरता तूने वो पायी दिल का हसीन तेरे जैसा २ न देखा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी तुमसे बढाकर दुनिया में न देखा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी बातों में तेरी इक अदा है तेरी अदा में वफ़ा है फिर भी तुझसे मिलने को जी चाहे बातों में तेरी इक अदा है दिल में ितआ प्यार लिए २ न आया कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ गयी तुमसे बढाकर दुनिया में न देखा कोई और जुबां पर आज दिल की बात आ