Tum Saiyan Gulab Ke Phool song lyrics
Movie | Navrang |
Year | 1959 |
Music By | C Ramchandran |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 5:33 |
Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Ho Saiyaan Mann Mein Karo Na Piya Itna Vichar Meethi Meethi Lage Pyar Mein Taqrar Mann Mein Karo Na Piya Itna Vichar Meethi Meethi Lage Pyar Mein Taqrar Tum Rootho Piya Rootho Chaahe Rootho Hazaaron Baar Manau Dildaar Kyun Nazrein Mod Chale Kyun Naata Tod Chale Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Ho Saiyaan Aaj Nahin Maane To - 2 Main Zara Na Darungi Zeher Piungi Khadi Khadi Hi Marungi - 2 Toone Hum Se Kahe Hum Se Piya Milaye Nain Bhari Jawani Chhod Chale Jo Naata Tod Chale Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Ho Saiyaan Tumko Manaye Khadi Nar Tihari Maano Maano Piya Tum Jeete Main Hari Tumko Manaye Khadi Nar Tihari Maano Maano Piya Tum Jeete Main Hari Maaf Kar Do Maaf Kar Do Hamari Bhool Charno Ki Ho Dhul Jo Sang Sang Daud Chale Kyun Naata Tod Chale Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Ho Saiyaan Tum Saiyan Gulab Ke Phool Huyi Kya Hum Se Bhool Jo Hamko Chhod Chale Tum Naata Tod Chale Ho Saiyaan
Tum Saiyan Gulab Ke Phool lyrics in hindi
तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले हो सैयां मन में करो न पिया इतना विचार मीठी मीठी लगे प्यार में तक़रार मन में करो न पिया इतना विचार मीठी मीठी लगे प्यार में तक़रार तुम रूठो पिया रूठो चाहे रूठो हज़ारों बार मनौ दिलदार क्यूँ नज़रें मोड़ चले क्यूँ नाता तोड़ चले तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले हो सैयां आज नहीं माने तो २ मैं ज़रा न डरूँगी ज़हर पीउंगी खड़ी खड़ी ही मारूंगी २ तूने हम से कहे हम से पिया मिलाये नैन भरी जवानी छोड़ चले जो नाता तोड़ चले तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले हो सैयां तुमको मनाये खड़ी नर टिहरी मानो मानो पिया तुम जीते मैं हरी तुमको मनाये खड़ी नर टिहरी मानो मानो पिया तुम जीते मैं हरी माफ़ कर दो माफ़ कर दो हमारी भूल चरणो की हो धूल जो संग संग दौड़ चले क्यूँ नाता तोड़ चले तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले हो सैयां तुम सैयां गुलाब के फूल हुयी क्या हम से भूल जो हमको छोड़ चले तुम नाता तोड़ चले हो