Tum Sa Haseen song lyrics

Movie Harjaee
Year 1981
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Vithalbhai Patel, Gulshan Bawra and Nida Fazli
Duration 5:22

Not Rated Yet

Tujhsa Hansi Dekha Na Tu Hogi Meharaban Kabhi Na Kabhi Tujhsa Hansi Dekha Na Tu Hogi Meharaban Kabhi Na Kabhi Pehle Milan Mein Hoti Hai Kaash Makash Pyar Se Pehle Hoti Hai Kaash Makash Tere Jo Dil Mein Hai Meri Nazar Mein Hai Chaahatmein Hoti Hai Kashmakash Kashmakash Kashmakash Kashmakash Pehle Milan Mein Hoti Hai Kaash Makash Pyar Se Pehle Hoti Hai Kaash Makash Tere Jo Dil Mein Hai Meri Nazar Mein Hai Chaahatmein Hoti Hai Kashmakash Kashmakash Kashmakash Kashmakash Tujhsa Hansi Dekha Na Tu Hogi Meharaban Kabhi Na Kabhi Qudarat Ka Tu Ik Karishma Hai Gulabdan Pichle Janam Ka Koyi Rishta Hai Gulbadan Mahka Hua Shabab Jaise Koyi Gulab Tera Nahin Javab Gulabadan Gulabadan Gulabadan Gulabadan Qudarat Ka Tu Ik Karishma Hai Gulabdan Pichle Janam Ka Koyi Rishta Hai Gulbadan Mahka Hua Shabab Jaise Koyi Gulab Tera Nahin Javab Gulabadan Gulabadan Gulabadan Gulabadan Tujhsa Hansi Dekha Na Tu Hogi Meharaban Kabhi Na Kabhi Tujhsa Hansi Dekha Na Tu Hogi Meharaban Kabhi Na Kabhi

Tum Sa Haseen lyrics in hindi

तुझसा हंसी देखा न तू होगी मेहरबान कभी न कभी तुझसा हंसी देखा न तू होगी मेहरबान कभी न कभी पहले मिलन में होती है काश मकश प्यार से पहले होती है काश मकश तेरे जो दिल में है मेरी नज़र में है चाहतमें होती है कश्मकश कश्मकश कश्मकश कश्मकश पहले मिलन में होती है काश मकश प्यार से पहले होती है काश मकश तेरे जो दिल में है मेरी नज़र में है चाहतमें होती है कश्मकश कश्मकश कश्मकश कश्मकश तुझसा हंसी देखा न तू होगी मेहरबान कभी न कभी क़ुदरत का तू इक करिश्मा है गुलबदन पिछले जनम का कोई रिश्ता है गुलबदन महका हुआ शबाब जैसे कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब गुलबदन गुलबदन गुलबदन गुलबदन क़ुदरत का तू इक करिश्मा है गुलबदन पिछले जनम का कोई रिश्ता है गुलबदन महका हुआ शबाब जैसे कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब गुलबदन गुलबदन गुलबदन गुलबदन तुझसा हंसी देखा न तू होगी मेहरबान कभी न कभी तुझसा हंसी देखा न तू होगी मेहरबान कभी न

More Lyrics of Harjaee

Kabhi Palkon Pe Ansoo Kherishu Varishu Mee Raksam Mee Raksam Sun Zara Shokh Haseena Tere Liye Palkon Ki Jhalar Tum Sa Haseen Yeh Rut Hai Haseen