Tum Nahin Jana song lyrics

Movie Duplicate
Year 1998
Music By Anu Malik
Singer Udit Narayan, Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar
Duration 6:48

Not Rated Yet

Kah Rahi Hai Hey Kah Rahi Hai Kah Rahi Hai Ye Nasheeli Ye Rangeeli Ye Sajili Sham Kah Rahe Hai Ha Kah Rahe Hai Ye Nashile Ye Chalakte Ye Dhalakte Jaam Tum Nahin Jana Tum Nahin Jana Sunlo Aye Jana Tum Nahin Jana Kah Rahi Hai Aaj Darwaje Ke Bahar Sirf Hai Mushqil Mit Gaye Sab Raste Ore Khoyi Har Manzil Aaj Teeno Ne Chhupaye Zeher Ke Khanjar Dhundhte Hai Dhundhte Hai Tumko Hi Qatil Tum Nahin Jana Tum Nahin Jana Sun Lo Aye Jana Tum Nahin Jana Kah Rahi Hai Janta Hoon Aaj Jahrili Hawaayein Hai Janta Hoon Meri Dushman Sab Dishaye Hai Jo Bhi Ho Lekin Mujhe Manzil Ko Paana Hai Main Musafir Hoon Meri Bhi Kuch Adaayein Hai Aye Haseena Aye Haseena Aye Haseena Mahjabi Tu Dilnashi Tu Dil Hai Tere Naam Aye Haseena Main Musafir Aaunga Phir Aaj Hai Kuch Kam Mujh Ko Hai Jana Mujh Ko Hai Jana Tum Nahin Jana Tum Nahin Jana Sunlo Aye Jana Tum Nahin Jana

Tum Nahin Jana lyrics in hindi

कह रही है हे कह रही है कह रही है ये नशीली ये रंगीली ये सजीली शाम कह रहे है हा कह रहे है ये नशीले ये छलकते ये ढलकते जाम तुम नहीं जाना तुम नहीं जाना सुनलो ए जाना तुम नहीं जाना कह रही है आज दरवाजे के बहार सिर्फ है मुश्किल मिट गए सब रस्ते ओरे खोयी हर मंज़िल आज तीनो ने छुपाये ज़हर के खंजर ढूंढते है ढूंढते है तुमको ही क़ातिल तुम नहीं जाना तुम नहीं जाना सुन लो ए जाना तुम नहीं जाना कह रही है जनता हूँ आज जहरीली हवाएं है जनता हूँ मेरी दुश्मन सब दिशाए है जो भी हो लेकिन मुझे मंज़िल को पाना है मैं मुसाफिर हूँ मेरी भी कुछ अदाएं है ए हसीना ए हसीना ए हसीना महजबी तू दिलनशी तू दिल है तेरे नाम ए हसीना मैं मुसाफिर आउंगा फिर आज है कुछ कम मुझ को है जाना मुझ को है जाना तुम नहीं जाना तुम नहीं जाना सुनलो ए जाना तुम नहीं

More Lyrics of Duplicate

Ek Shararat Hone Ko Hai Kathai Aankhon Wali Ladna Jhagadna Mere Mehboob Mere Sanam Tum Nahin Jana Wah Ji Wah Wah Ji Wah - Male