Tum Na Maano Magar Yeh song lyrics

Movie Megha
Year 1996
Music By Ram Laxman
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Ravinder Rawal
Duration N/A

Not Rated Yet

Tum Na Maano Magar Ye Hakeeqat Hai Jiski Saare Jahanpe Hukumat Hai Tum Na Maano Magar Ye Hakeeqat Hai Jiski Saare Jahanpe Hukumat Hai Jiski Har Zindagi Ko Zaroorat Hai Na Woh Taqat Na Daulat Na Izzat Hai Woh Mohabbat Mohabbat Mohabbat Hai - 2 Tum Na Maano Magar Ye Hakeeqat Hai Jiski Saare Jahanpe Hukumat Hai Jiski Har Zindagi Ko Zaroorat Hai Na Woh Taqat Na Daulat Na Izzat Hai Woh Mohabbat Mohabbat Mohabbat Hai - 2 Is Mohabbat Ka Rangeen Phasana Hai Fika Padta Nahin Rang Purana Hai Is Mohabbat Ka Rangeen Phasana Hai Fika Padta Nahin Rang Purana Hai Kiski Thokar Mein Saara Zamaana Hai Iske Sajde Mein Sar Ko Jhukana Hai Har Basar Ki Jo Karti Hifazat Hai Na Woh Taqat Na Daulat Na Izzat Hai Woh Mohabbat Mohabbat Mohabbat Hai - 2 Is Mohabbat Se Roshan Hai Ye Aasma Iske Dum Se Hai Kayam Ye Saara Jahan Is Mohabbat Se Roshan Hai Ye Aasma Iske Dum Se Hai Kayam Ye Saara Jahan Paas Hai Is Mohabbat Ki Har Dasta Kah Rahi Hai Kitabo Ki Sab Surkhiya Saari Duniya Ne Jisne Liya Akt Hai Na Woh Taqat Na Daulat Na Izzat Hai Woh Mohabbat Mohabbat Mohabbat Hai - 2 Mohabbat Shabnam Hai Mohabbat Shabnam Hai Mohabbat Chingari Mohabbat Chingari Mohabbat Khushboo Hai Mohabbat Khushboo Hai Mohabbat Gulkari Mohabbat Gulkari Mohabbat Bachpan Hai Ye Jawani Hai Aag Hai Aadhi Aadha Pani Hai Mohabbat Jamuna Hai Mohabbat Jamuna Hai Mohabbat Ganga Hai Mohabbat Ganga Hai Ye Sabse Oonchi Hai Ye Sabse Oonchi Hai Ye Kanchan Janga Hai - 2 Mohabbat Ramayan Ram Aur Seeta Hai Kuran Baibal Hai Mohabbat Geeta Hai Mohabbat Radha Hai Mohabbat Krishna Hai Bada Hi Noor Ali Mohabbat Rishta Hai Mohabbat Zindabad

Tum Na Maano Magar Yeh lyrics in hindi

तुम न मानो मगर ये हक़ीक़त है जिसकी सारे जहाँपे हुकूमत है तुम न मानो मगर ये हक़ीक़त है जिसकी सारे जहाँपे हुकूमत है जिसकी हर ज़िन्दगी को ज़रुरत है न वो ताक़त न दौलत न इज़ज़त है वो मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत है २ तुम न मानो मगर ये हक़ीक़त है जिसकी सारे जहाँपे हुकूमत है जिसकी हर ज़िन्दगी को ज़रुरत है न वो ताक़त न दौलत न इज़ज़त है वो मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत है २ इस मोहब्बत का रंगीन फसाना है फीका पड़ता नहीं रंग पुराना है इस मोहब्बत का रंगीन फसाना है फीका पड़ता नहीं रंग पुराना है किसकी ठोकर में सारा ज़माना है इसके सजदे में सर को झुकना है हर बसर की जो करती हिफाज़त है न वो ताक़त न दौलत न इज़ज़त है वो मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत है २ इस मोहब्बत से रोशन है ये आसमा इसके दम से है कायम ये सारा जहाँ इस मोहब्बत से रोशन है ये आसमा इसके दम से है कायम ये सारा जहाँ पास है इस मोहब्बत की हर दस्ता कह रही है किताबो की सब सुर्खिया साड़ी दुनिया ने जिसने लिया एक्ट है न वो ताक़त न दौलत न इज़ज़त है वो मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत है २ मोहब्बत शबनम है मोहब्बत शबनम है मोहब्बत चिंगारी मोहब्बत चिंगारी मोहब्बत खुश्बू है मोहब्बत खुश्बू है मोहब्बत गुलकारी मोहब्बत गुलकारी मोहब्बत बचपन है ये जवानी है आग है आधी आधा पानी है मोहब्बत जमुना है मोहब्बत जमुना है मोहब्बत गंगा है मोहब्बत गंगा है ये सबसे ऊंची है ये सबसे ऊंची है ये कंचन जंगा है २ मोहब्बत रामायण राम और सीता है कुरान बाइबल है मोहब्बत गीता है मोहब्बत राधा है मोहब्बत कृष्णा है बड़ा ही नूर अली मोहब्बत रिश्ता है मोहब्बत

More Lyrics of Megha

Baja Ke Bansi Megha Tere Jaisa Roop Banke Chudiwala Anokhe Chudiwala Button Daba Denge Dildar Jab Tak Na Mile Kuchh Log Jeeti Baazi Suna Hai Ji Jija Ji Bade Filmy Hai Tum Na Maano Magar Yeh