Tum Mujhse Door Chale Jana Na song lyrics

Movie Ishq Per Jor Nahin
Year 1970
Music By S. D. Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:34

Not Rated Yet

Tum Mujhse Door Chale Jana Na, Main Tumse Door Chale Jaungee Mai Thi Anjaan Ji Ki Baaton Se, Anjanee Pyar Ki Baraton Se Doli Banane Chali Thi Mai, Arthee Bani Mere Hathon Se Socha Tha Pyar Kar Ke Chori Se, Main Tumko Bandh Lungee Doree Se Kya Tha Pata Chhup Jayega, Chanda Yun Ruth Ke Chakoree Se Kya Meri Preet Biraha Ki Maree, Aansoo Mein Doob Gayi Chingaree Mai Tumse Har Gayi Tum Jite, Tum Mujh Se Jeet Gaye Main Hari Tum Mujh Se Door Chale Jana Na, Main Tumse Door Chale Jaungeetum Mujhse Door Chale Jana Na, Main Tumse Door Chale Jaungee Mai Thi Anjaan Ji Ki Baaton Se, Anjanee Pyar Ki Baraton Se Doli Banane Chali Thi Mai, Arthee Bani Mere Hathon Se Socha Tha Pyar Kar Ke Chori Se, Main Tumko Bandh Lungee Doree Se Kya Tha Pata Chhup Jayega, Chanda Yun Ruth Ke Chakoree Se Kya Meri Preet Biraha Ki Maree, Aansoo Mein Doob Gayi Chingaree Mai Tumse Har Gayi Tum Jite, Tum Mujh Se Jeet Gaye Main Hari Tum Mujh Se Door Chale Jana Na, Main Tumse Door Chale Jaungee

Tum Mujhse Door Chale Jana Na lyrics in hindi

तुम मुझसे दूर चले जाना न मैं तुमसे दूर चले जाउंगी मई थी अनजान जी की बातों से अंजनी प्यार की बारातों से डोली बनाने चली थी मई अर्थी बनी मेरे हाथों से सोचा था प्यार कर के चोरी से मैं तुमको बांध लुंगी डोरी से क्या था पता छुप जायेगा चंदा यूँ रूठ के चकोरी से क्या मेरी प्रीत बिरहा की मारी आँसू में डूब गयी चिंगारी मई तुमसे हर गयी तुम जीते तुम मुझ से जीत गए मैं हरी तुम मुझ से दूर चले जाना न मैं तुमसे दूर चले जौनगीतुं मुझसे दूर चले जाना न मैं तुमसे दूर चले जाउंगी मई थी अनजान जी की बातों से अंजनी प्यार की बारातों से डोली बनाने चली थी मई अर्थी बनी मेरे हाथों से सोचा था प्यार कर के चोरी से मैं तुमको बांध लुंगी डोरी से क्या था पता छुप जायेगा चंदा यूँ रूठ के चकोरी से क्या मेरी प्रीत बिरहा की मारी आँसू में डूब गयी चिंगारी मई तुमसे हर गयी तुम जीते तुम मुझ से जीत गए मैं हरी तुम मुझ से दूर चले जाना न मैं तुमसे दूर चले

More Lyrics of Ishq Per Jor Nahin

Bairagi Bhanwara Ishq Par Zor Nahin Koi Mane Ya Na Mane Main To Tere Rang Rati Mehbooba Teri Tasveer Pyar Bhari Ik Baat Chali Tum Mujhse Door Chale Jana Na Yeh Dil Diwana Hai