Tum Jo Mile Arzoo Ko song lyrics

Movie Lal Kunwar
Year 1952
Music By S D Burman
Singer Suraiya
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 2:56

Not Rated Yet

Tum Jo Mile -2, Aarzoo Ko Dil Ki Rah Mil Gaee Ek Aas Mil Gaee Re, Ik Salah Mil Gaee Tum Jo Mile Bholi Bhalee Dhadakano Ka Aaj Dhang Aur Hai Zindagi Wahi Hai Zindagi Ka Rang Aur Hai Aaj Dhang Aur Hai Ang Ang Jhoom Utha Jab Nigaah Mil Gaee Tum Jo Mile Aaj Meri Chudiyo Ke Saj Gunguna Uthe Jaane Kitne Khwaab Ek Saath Muskura Uthe Aaj Muskura Uthe Bachpan Se Jis Ki Chaah Thi Woh Chaah Mil Gaee Tum Jo Mile

Tum Jo Mile Arzoo Ko lyrics in hindi

तुम जो मिले २ आरज़ू को दिल की रह मिल गयी एक आस मिल गयी रे इक सलाह मिल गयी तुम जो मिले भोली भली धडकनो का आज ढंग और है ज़िन्दगी वही है ज़िन्दगी का रंग और है आज ढंग और है अंग अंग झूम उठा जब निगाह मिल गयी तुम जो मिले आज मेरी चूड़ियो के सज गुनगुना उठे जाने कितने ख्वाब एक साथ मुस्कुरा उठे आज मुस्कुरा उठे बचपन से जिस की चाह थी वो चाह मिल गयी तुम जो मिले

More Lyrics of Lal Kunwar

Tum Jo Mile Arzoo Ko