Tumhi Surya Tumhi Chandra song lyrics

Movie Baba Taraknath
Year 1980
Music By Neeta Sen
Singer Bhupinder Singh, Anuradha Paudwal and Aarti Mukherjee
Lricist Pradeep
Duration N/A

Not Rated Yet

Tum Hi Surya Tum Hi Chandar Tu Hi Jag Prabhu Hai Tu Hi Shakti Tu Hi Mukti Tu Hi Maha Prabhu Hai Tum Hi Surya Tum Hi Chandar Tu Hi Jag Prabhu Hai Tu Hi Shakti Tu Hi Mukti Tu Hi Maha Prabhu Hai Tum Hi Phool Mein Ho Katon Mein Ho Jwaar Ore Bhata Mein Ho Phool Mein Ho Katon Mein Ho Jwar Ore Bhata Mein Ho Teri Mahimaa Hoyi Na Jaane Samaa Rudrr Prabhu Ho Tum Hi Surya Tum Hi Chandar Tu Hi Jag Prabhu Hai Tu Hi Shakti Tu Hi Mukti Tu Hi Maha Prabhu Hai Tumhari Prarthna Jaapon Jo Kare Samarpan Amar Shanti Se Ho Jaata Hai Magann Tumhari Prarthna Japon Jo Kare Samarpan Amar Shanti Se Ho Jaata Hai Magann Tum Hi Dukh Mein Ho Sukh Mein Ho Har Ek Mukh Mein Ho Tum Hi Dukh Mein Ho Sukh Mein Ho Har Ek Mukh Mein Ho Mere Iraado Paane Ki Lalasa Prabhu Hai Tum Hi Surya Tum Hichandar Tu Hijag Prabhu Hai Tu Hi Shakti Tu Hi Mukti Tu Hi Maha Prabhu Hai Tum Hi Surya Tum Hi Chandar Tu Hi Jag Prabhu Hai Tu Hi Shakti Tu Hi Mukti Tu Hi Maha Prabhu Hai

Tumhi Surya Tumhi Chandra lyrics in hindi

तुम ही सूर्य तुम ही चंदर तू ही जग प्रभु है तू ही शक्ति तू ही मुक्ति तू ही महा प्रभु है तुम ही सूर्य तुम ही चंदर तू ही जग प्रभु है तू ही शक्ति तू ही मुक्ति तू ही महा प्रभु है तुम ही फूल में हो काटों में हो ज्वार ओरे भाता में हो फूल में हो काटों में हो ज्वर ओरे भाता में हो तेरी महिमा होई न जाने समा रुद्र प्रभु हो तुम ही सूर्य तुम ही चंदर तू ही जग प्रभु है तू ही शक्ति तू ही मुक्ति तू ही महा प्रभु है तुम्हारी प्रार्थना जापों जो करे समर्पण अमर शांति से हो जाता है मागणं तुम्हारी प्रार्थना जपों जो करे समर्पण अमर शांति से हो जाता है मागणं तुम ही दुःख में हो सुख में हो हर एक मुख में हो तुम ही दुःख में हो सुख में हो हर एक मुख में हो मेरे इरादो पाने की लालसा प्रभु है तुम ही सूर्य तुम हिचन्द्र तू हिजाज प्रभु है तू ही शक्ति तू ही मुक्ति तू ही महा प्रभु है तुम ही सूर्य तुम ही चंदर तू ही जग प्रभु है तू ही शक्ति तू ही मुक्ति तू ही महा प्रभु

More Lyrics of Baba Taraknath

Goongi Behna Dukh Na Kar Tu Kaandhe Kanwar Laike Kanwar Leke Chal Re Panch Pradeepo Se Main Shiv To Ek Belpatte Se Hi Tust Sita Ho Tum Patthar Ho Ya Pran Tumhi Surya Tumhi Chandra Vishnu Priya Ho