Tum Gaye Sab Gaya song lyrics

Movie Maachis
Year 1996
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Hariharan
Lricist Gulzar
Duration 04:50

Not Rated Yet

Tum Gaye Sab Gaya - 2 Koyi Apni Hi Mitti Tale Dab Gaya Tum Gaye Sab Gaya - 2 Koyi Apni Hi Mitti Tale Dab Gaya Tum Gaye Sab Gaya Koyi Aaya Tha Kuch Der Pehle Yahan Leke Mitti Se Lepa Hua Aasma Abr Par Dal Kar Woh Gaya Kab Gaya Tum Gaye Sab Gaya - 2 Haathon Pairon Mein Tanhaiya Chalti Hai Meri Aankhon Mein Parchhaiya Chalti Hai Ik Sailab Tha Saara Ghar Bah Gaya Phir Bhi Jeene Ka Thoda Sa Darr Rah Gaya Zakhm Jeene Ke Kyun De Gaya Jab Gaya Tum Gaye Sab Gaya - 2 Koyi Apni Hi Mitti Tale Dab Gaya Tum Gaye Sab Gaya

Tum Gaye Sab Gaya lyrics in hindi

तुम गए सब गया २ कोई अपनी ही मिटटी टेल दब गया तुम गए सब गया २ कोई अपनी ही मिटटी टेल दब गया तुम गए सब गया कोई आया था कुछ देर पहले यहाँ लेके मिटटी से लेप हुआ आसमा अब्र पर दल कर वो गया कब गया तुम गए सब गया २ हाथों पैरों में तन्हाइया चलती है मेरी आँखों में परछाईया चलती है इक सैलाब था सारा घर बह गया फिर भी जीने का थोडा सा डर रह गया ज़ख्म जीने के क्यूँ दे गया जब गया तुम गए सब गया २ कोई अपनी ही मिटटी टेल दब गया तुम गए सब

More Lyrics of Maachis

Aye Hawa Kuchh Toh Bata Bheje Kahar Piya Ji Bula Lo Chappa Chappa Charkha Chale Chhod Aaye Hum Woh Galiyaan Paani Paani Re Khaare Paani Re Tum Gaye Sab Gaya Yaad Na Aaye Koyi