Tum Bhi Ho Wahi song lyrics
Movie | Kites |
Year | 2010 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Vishal Dadlani and Suraj Jagan |
Lricist | Nasir Faraaz and Asif Ali Baig |
Duration | 3:53 |
Tum Bhi Ho Wahin, Hum Bhi Hai Wahin Baat Phir Ye Kyun Ab Lagati Hai Nayi Kya Hua Galat Aur Kya Sahi Dono Saath Hai, Sach To Hai Yahin Yaadein Bahut Si Rah Gayi Peeche Kahin Ye Pyar Ab Aage Hamein Khinche Kahin Ye Door Tak Bechain Hai Sab Raaste Is Haal Mein Tu Muskura Mere Waaste Tum Bhi Ho Wahin Hum Bhi Hai Wahin Baat Phir Ye Kyun Ab Lagati Hai Nayi Kya Hua Galat Aur Kya Sahi Dono Saath Hai, Sach To Hai Yahin Ab Din Dhale Chaahe Jahaan, Ab Sham Ho Parwaah Kya Ab Chaahe Jo Anjaam Ho Ho Aasmaan Ho Ya Zameen Hamne Likha Pyar Ko Har Kahin [Sheeshe Ka Hai Har Ek Pal, Ismein Chhupa Hai Apna Kal Toote Na Ye Sambhalo Ise] - [2] Tum Bhi Ho Wahin Hum Bhi Hai Wahin Baat Phir Ye Kyun Ab Lagati Hai Nayi Kya Hua Galat Aur Kya Sahi Dono Saath Hai, Sach To Hai Yahin
Tum Bhi Ho Wahi lyrics in hindi
तुम भी हो वहीँ हम भी है वहीँ बात फिर ये क्यूँ अब लगाती है नई क्या हुआ गलत और क्या सही दोनों साथ है सच तो है यहीं यादें बहुत सी रह गयी पीछे कहीं ये प्यार अब आगे हमें खींचे कहीं ये दूर तक बेचैन है सब रास्ते इस हाल में तू मुस्कुरा मेरे वास्ते तुम भी हो वहीँ हम भी है वहीँ बात फिर ये क्यूँ अब लगाती है नई क्या हुआ गलत और क्या सही दोनों साथ है सच तो है यहीं अब दिन ढले चाहे जहाँ अब शाम हो परवाह क्या अब चाहे जो अंजाम हो हो आसमान हो या ज़मीन हमने लिखा प्यार को हर कहीं शीशे का है हर एक पल इसमें छुपा है अपना कल टूटे न ये सम्भालो इसे २ तुम भी हो वहीँ हम भी है वहीँ बात फिर ये क्यूँ अब लगाती है नई क्या हुआ गलत और क्या सही दोनों साथ है सच तो है