Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo song lyrics

Movie Humraaz
Year 1967
Music By Ravi
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 6:32

Not Rated Yet

Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo Main Yunhi Mast Naghme Lutaata Rahun Tum Mujhe Dekhakar Muskuraati Raho Main Tumhein Dekhakar Giit Gaata Rahuun, Tum Agar Kitne Jalave Fizaaon Mein Bikhare Magar Maine Abatak Kisiko Pukaara Nahin Tumko Dekha To Nazaren Ye Kahne Lagiin Hamko Chehare Se Hatana Gavaara Nahin Tum Agar Meri Nazaron Ke Aage Raho Main Har Ek Shah Se Nazaren Churaata Rahuun, Tum Agar Maine Kvaabon Mein Barason Taraasha Jise Tum Wahi Sang-E-Maramar Ki Tasveer Ho Tum Na Samjho Tumhara Muqaddar Hoon Main Main Samajhata Hoon Tum Meri Taqadiir Ho Tum Agar Mujhko Apna Samajhane Lago Main Bahaaron Ki Mehfil Sajaata Rahun, Tum Agar Main Akela Bahut Der Chalta Raha Ab Safar Zindagaani Ka Katata Nahin Jab Talak Koyi Rangeen Sahaara Na Ho Waqt Qaafir Javaani Ka Katata Nahin Tum Agar Hamaqadam Banake Chalti Raho Main Zamiin Par Sitaare Bichhaata Rahun Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo Main Yunhi Mast Naghme Lutaata Rahun Tum Mujhe Dekhakar Muskuraati Raho Main Tumhein Dekhakar Giit Gaata Rahuun, Tum Agar Kitne Jalave Fizaaon Mein Bikhare Magar Maine Abatak Kisiko Pukaara Nahin Tumko Dekha To Nazaren Ye Kahne Lagiin Hamko Chehare Se Hatana Gavaara Nahin Tum Agar Meri Nazaron Ke Aage Raho Main Har Ek Shah Se Nazaren Churaata Rahuun, Tum Agar Maine Kvaabon Mein Barason Taraasha Jise Tum Wahi Sang-E-Maramar Ki Tasveer Ho Tum Na Samjho Tumhara Muqaddar Hoon Main Main Samajhata Hoon Tum Meri Taqadiir Ho Tum Agar Mujhko Apna Samajhane Lago Main Bahaaron Ki Mehfil Sajaata Rahun, Tum Agar Main Akela Bahut Der Chalta Raha Ab Safar Zindagaani Ka Katata Nahin Jab Talak Koyi Rangeen Sahaara Na Ho Waqt Qaafir Javaani Ka Katata Nahin Tum Agar Hamaqadam Banake Chalti Raho Main Zamiin Par Sitaare Bichhaata Rahun Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo Main Yunhi Mast Naghme Lutaata Rahun Tum Mujhe Dekhakar Muskuraati Raho Main Tumhein Dekhakar Giit Gaata Rahuun, Tum Agar Kitne Jalave Fizaaon Mein Bikhare Magar Maine Abatak Kisiko Pukaara Nahin Tumko Dekha To Nazaren Ye Kahne Lagiin Hamko Chehare Se Hatana Gavaara Nahin Tum Agar Meri Nazaron Ke Aage Raho Main Har Ek Shah Se Nazaren Churaata Rahuun, Tum Agar Maine Kvaabon Mein Barason Taraasha Jise Tum Wahi Sang-E-Maramar Ki Tasveer Ho Tum Na Samjho Tumhara Muqaddar Hoon Main Main Samajhata Hoon Tum Meri Taqadiir Ho Tum Agar Mujhko Apna Samajhane Lago Main Bahaaron Ki Mehfil Sajaata Rahun, Tum Agar Main Akela Bahut Der Chalta Raha Ab Safar Zindagaani Ka Katata Nahin Jab Talak Koyi Rangeen Sahaara Na Ho Waqt Qaafir Javaani Ka Katata Nahin Tum Agar Hamaqadam Banake Chalti Raho Main Zamiin Par Sitaare Bichhaata Rahun Tum Agar Saath Dene Ka Vaada Karo

Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo lyrics in hindi

तुम अगर साथ देने का वादा करो मैं यूँही मस्त नग्मे लुटाता रहूँ तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो मैं तुम्हें देखकर गीत गाता रहूं तुम अगर कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर मैंने अबतक किसीको पुकारा नहीं तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं हमको चहरे से हटाना गवारा नहीं तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो मैं हर एक शाह से नज़रें चुराता रहूं तुम अगर मैंने ख्वाबों में बरसों तराशा जिसे तुम वही संग ए मारामार की तस्वीर हो तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं मैं समझता हूँ तुम मेरी तक़दीर हो तुम अगर मुझको अपना समझने लगो मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ तुम अगर मैं अकेला बहुत देर चलता रहा अब सफ़र ज़िंदगानी का काटता नहीं जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो वक़्त क़ाफ़िर जवानी का काटता नहीं तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ तुम अगर साथ देने का वादा करो तुम अगर साथ देने का वादा करो मैं यूँही मस्त नग्मे लुटाता रहूँ तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो मैं तुम्हें देखकर गीत गाता रहूं तुम अगर कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर मैंने अबतक किसीको पुकारा नहीं तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं हमको चहरे से हटाना गवारा नहीं तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो मैं हर एक शाह से नज़रें चुराता रहूं तुम अगर मैंने ख्वाबों में बरसों तराशा जिसे तुम वही संग ए मारामार की तस्वीर हो तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं मैं समझता हूँ तुम मेरी तक़दीर हो तुम अगर मुझको अपना समझने लगो मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ तुम अगर मैं अकेला बहुत देर चलता रहा अब सफ़र ज़िंदगानी का काटता नहीं जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो वक़्त क़ाफ़िर जवानी का काटता नहीं तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ तुम अगर साथ देने का वादा करो तुम अगर साथ देने का वादा करो मैं यूँही मस्त नग्मे लुटाता रहूँ तुम मुझे देखकर मुस्कुराती रहो मैं तुम्हें देखकर गीत गाता रहूं तुम अगर कितने जलवे फ़िज़ाओं में बिखरे मगर मैंने अबतक किसीको पुकारा नहीं तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगीं हमको चहरे से हटाना गवारा नहीं तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो मैं हर एक शाह से नज़रें चुराता रहूं तुम अगर मैंने ख्वाबों में बरसों तराशा जिसे तुम वही संग ए मारामार की तस्वीर हो तुम न समझो तुम्हारा मुक़द्दर हूँ मैं मैं समझता हूँ तुम मेरी तक़दीर हो तुम अगर मुझको अपना समझने लगो मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ तुम अगर मैं अकेला बहुत देर चलता रहा अब सफ़र ज़िंदगानी का काटता नहीं जब तलक कोई रंगीन सहारा न हो वक़्त क़ाफ़िर जवानी का काटता नहीं तुम अगर हमक़दम बनके चलती रहो मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ तुम अगर साथ देने का वादा करो

More Lyrics of Humraaz

Kisi Patthar Ki Murat Se Na Moonh Chhupa Ke Jiyo Neele Gagan Ke Tale Tu Husn Hai Main Ishq Hoon Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo