Tuk Tuk Tuk Pyar Karungi song lyrics

Movie Saheb
Year 1985
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle
Lricist Anjaan
Duration 3:44

Not Rated Yet

(Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Jo Bhi Hain Pasand Baar Baar Karungee) - (2) Koyi Kahin Roke Mujhe Roke Mujhe Toke Mujhe Phir Dekhe Hota Hain Kya Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Jo Bhi Hain Pasand Baar Baar Karungee Main Hoon Paagal Hawa Main Hoon Udti Ghata Apni Adaa Pe Hoon Divaanee La La La Main To Chup Na Rahun Jo Hain Sach Woh Kahoon Aadat Hain Ye Meri Puraanee Sabse Juda Hain Manzil Meri Sabse Juda Rasata Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Jo Bhi Hain Pasand Baar Baar Karungee Koyi Kahin Roke Mujhe Roke Mujhe Toke Mujhe Phir Dekhe Hota Hain Kya Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Jo Bhi Hain Pasand Baar Baar Karungee La La La Mujh Ko Tadpaayega Tu Bhi Pachataayega Tadpega Tanaha Dil Ye Tera La La La Main Kahin Kho Gayi Door Jo Ho Gayi Jaanega Phir Tu Mol Mera Chehare Haseen Lakhon Milenge Hoga Kaha Dil Mera Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Jo Bhi Hain Pasand Baar Baar Karungee Koyi Kahin Roke Mujhe Roke Mujhe Toke Mujhe Phir Dekhe Hota Hain Kya Tuk Tuk Tuk Pyar Karungee Tuk Tuk Tuk - (2)

Tuk Tuk Tuk Pyar Karungi lyrics in hindi

तुक तुक तुक प्यार करूंगी जो भी हैं पसंद बार बार करूंगी २ कोई कहीं रोके मुझे रोके मुझे टोके मुझे फिर देखे होता हैं क्या तुक तुक तुक प्यार करूंगी जो भी हैं पसंद बार बार करूंगी मैं हूँ पागल हवा मैं हूँ उड़ती घटा अपनी अदा पे हूँ दीवानी ला ला ला मैं तो चुप न रहूँ जो हैं सच वो कहूँ आदत हैं ये मेरी पुराणी सबसे जुड़ा हैं मंज़िल मेरी सबसे जुड़ा रास्ता तुक तुक तुक प्यार करूंगी जो भी हैं पसंद बार बार करूंगी कोई कहीं रोके मुझे रोके मुझे टोके मुझे फिर देखे होता हैं क्या तुक तुक तुक प्यार करूंगी जो भी हैं पसंद बार बार करूंगी ला ला ला मुझ को तड़पायेगा तू भी पछतायेगा तड़पेगा तनहा दिल ये तेरा ला ला ला मैं कहीं खो गयी दूर जो हो गयी जानेगा फिर तू मोल मेरा चहरे हसीन लाखों मिलेंगे होगा कहा दिल मेरा तुक तुक तुक प्यार करूंगी जो भी हैं पसंद बार बार करूंगी कोई कहीं रोके मुझे रोके मुझे टोके मुझे फिर देखे होता हैं क्या तुक तुक तुक प्यार करूंगी तुक तुक तुक

More Lyrics of Saheb

Chalte Chale Leharon Ke Saath Jawan Hain Dil Jawan Hain Hum Kya Khabar Kya Pata Tuk Tuk Tuk Pyar Karungi Yaar Bina Chain Kahan Re