Tujhe Rab Ne Banaya song lyrics
Movie | Yaad Rakhegi Duniya |
Year | 1992 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Mohammad Aziz and Sadhana Sargam |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:15 |
A: Ho Ho Ho Sa: Aa Aa Aa -2 A: Ho Aa Aa Tujhe Rab Ne Banaayaa Kis Liye, Kis Liye O Tujhe Rab Ne Banaayaa Kis Liye, Kis Liye Sa: Tu Akelaa Na Rah Jaaye -2 Is Liye, Is Liye -2 A: Tujhe Rab Ne Banaayaa Kis Liye, Kis Liye A: Mandir-Mandir Masjid-Masjid, Dil Ye Dua Maange -2 Ho Sa: Dil Kya Dua Maange, Hamraahi, Dil Kya Dua Maange A: Toote Na Saanson Ka Bandhan, Ho Na Hum Judaa Sa: Hamein Usne Milaayaa Kis Liye, Kis Liye -2 A: Kabhi Bichhde Na Hum Donon -2 Is Liye, Is Liye -2 Sa: Chhod Ke Tujhko Beech Safar Mein, Main Jo Bichhad Jaaoon -2 A: Aag Laga Doon Is Duniya Ko, Jalke Main Mar Jaaoon Sa: Yaad Karegi Duniya Hamdam Apne Pyar Ko A: Main Dharti Pe Aaya Kis Liye, Kis Liye -2 Sa: Main Ghut Ke Na Mar Jaaoon -2 Is Liye, Is Liye -2 A: O Tujhe Rab Ne Banaayaa Kis Liye, Kis Liye Sa: Tu Akelaa Na Rah Jaaye Is Liye, Is Liye -2
Tujhe Rab Ne Banaya lyrics in hindi
अ हो हो हो सा आ आ आ २ अ हो आ आ तुझे रब ने बनाया किस लिए किस लिए ओ तुझे रब ने बनाया किस लिए किस लिए सा तू अकेला न रह जाए २ इस लिए इस लिए २ अ तुझे रब ने बनाया किस लिए किस लिए अ मंदिर मंदिर मस्जिद मस्जिद दिल ये दुआ मांगे २ हो सा दिल क्या दुआ मांगे हमराही दिल क्या दुआ मांगे अ टूटे न साँसों का बंधन हो न हम जुड़ा सा हमें उसने मिलाया किस लिए किस लिए २ अ कभी बिछड़े न हम दोनों २ इस लिए इस लिए २ सा छोड़ के तुझको बीच सफ़र में मैं जो बिछड़ जाऊं २ अ आग लगा दूं इस दुनिया को जलके मैं मर जाऊं सा याद करेगी दुनिया हमदम अपने प्यार को अ मैं धरती पे आया किस लिए किस लिए २ सा मैं घुट के न मर जाऊं २ इस लिए इस लिए २ अ ओ तुझे रब ने बनाया किस लिए किस लिए सा तू अकेला न रह जाए इस लिए इस लिए