Tujh Mein Rab Dikhta Hai song lyrics
Movie | Rab Ne Bana Di Jodi |
Year | 2008 |
Music By | Sulaiman Merchant and Salim Merchant |
Singer | Roop Kumar Rathod |
Lricist | Jaideep Sahni |
Duration | 4:42 |
Tu Hi To Jannat Meri, Tu Hi Mera Junoon Tu Hi To Mannat Meri, Tu Hi Rooh Ka Sukun Tu Hi Akhiyon Ki Thandak, Tu Hi Dil Ki Hai Dastak Aur Kuch Na Jaanu Main, Bas Itna Hi Jaanu Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon - [2] Sajde Sar Jhukta Hai, Yaara Main Kya Karoon Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon Kaise Hai Ye Duri, Kaise Majboori Mene Nazaron Se Tujhe Chhoo Liya Kabhi Teri Khushbu, Kabhi Teri Baatein Bin Maange Ye Jahan Pa Liya Tu Hi Dil Ki Ha Raunak, Tu Hi Janmon Ki Daulat Aur Kuch Na Janu, Bas Itna Hi Jaanu Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon - [2] Sajde Sar Jhukta Hai, Yaara Main Kya Karoon Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon Vasdi Vasdi Vasdi, Dil Di Dil Vich Vaasdi Nasdi Nasdi Nasdi, Dil Ro Ve Thay Naasdi Rab Ne Bana Di Jodi Haye Vasdi Vasdi Vasdi, Dil Di Dil Vich Vaasdi Nasdi Nasdi Nasdi, Dil Ro Ve Thay Naasdi Chham Chham Aaye, Mujhe Tarsaaye, Tera Saaya Chhed Ke Chumata O O Tu Jo Muskaaye Tu Jo Sharmaaye, Jaise Mera Hai Khuda Jhumta Tu Hi Meri Hai Barkat, Tu Hi Meri Ibaadat Aur Kuch Na Janu, Bas Itna Hi Jaanu Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon - [2] Sajde Sar Jhukta Hai, Yaara Main Kya Karoon Tujh Mein Rab Dikhta Hai, Yaara Main Kya Karoon Vasdi Vasdi Vasdi, Dil Di Dil Vich Vasdi Nasdi Nasdi Nasdi, Dil Ro Ve Thay Naasdi Rab Ne Bana Di Jodi
Tujh Mein Rab Dikhta Hai lyrics in hindi
तू ही तो जन्नत मेरी तू ही मेरा जूनून तू ही तो मन्नत मेरी तू ही रूह का सुकून तू ही अखियों की ठंडक तू ही दिल की है दस्तक और कुछ न जानु मैं बस इतना ही जानु तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून २ सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करून तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून कैसे है ये दुरी कैसे मजबूरी मेने नज़रों से तुझे छू लिया कभी तेरी खुशबु कभी तेरी बातें बिन मांगे ये जहाँ प् लिया तू ही दिल की हा रौनक तू ही जन्मों की दौलत और कुछ न जणू बस इतना ही जानु तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून २ सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करून तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी नॉडी नॉडी नॉडी दिल रो वे थे नासडी रब ने बना दी जोड़ी हाय वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी नॉडी नॉडी नॉडी दिल रो वे थे नासडी छम छम आये मुझे तरसाये तेरा साया छेड़ के चूमता ओ ओ तू जो मुस्काये तू जो शरमाये जैसे मेरा है खुद झूमता तू ही मेरी है बरकत तू ही मेरी इबादत और कुछ न जणू बस इतना ही जानु तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून २ सजदे सर झुकता है यारा मैं क्या करून तुझ में रब दीखता है यारा मैं क्या करून वसदी वसदी वसदी दिल दी दिल विच वसदी नॉडी नॉडी नॉडी दिल रो वे थे नासडी रब ने बना दी जोड़ी