Tu Salaamat song lyrics

Movie Mukhbiir
Year 2008
Music By Sandeep Chowta and Shashi Pritam
Singer Om Puri, Samir Dattani
Lricist Karthik Raaja, Sandeep Srivastava, Sameer, Amitabh Varma, Hariharan , Mehboob, Kailash Naresh Paresh
Duration 6:19

Not Rated Yet

Tum Salaamat To Salaamat Mere Dono Main Na Jaanu Tu Hai Kahan Tu Sukun Hai, Tu Yakin Hai, Tu Hai Meethi Zubaan Main Na Jaanu Tu Hai Kahan Tere Aage Jhuka, Roke Se Na Ruka Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka Aise Kyun Hai Chhupa, Dil Na Mera Dukha Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka O O O O Ho Ho Ho [Main Hoon Zameen Ka, Tum Aasmaan Ke Karze Utaaru Main Jism-O-Jaan Ke] - [2] Jaan Tere Haathon Mein, Le Baaton Baaton Mein Naajuk Haalaaton Mein Ha Main Ha Ji Chuka Tere Aage Jhuka, Roke Se Na Ruka Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka Aise Kyun Hai Chhupa, Dil Na Mera Dukha Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka O O O O Ho Ho Ho [Main Bhi Khafa Hoon, Tu Bhi Khafa Hai Jaane Na Koyi Kisaki Khata Hai] - [2] Main Teri Raahon Mein, Tu Meri Aahon Mein Ya Hai Nigaahon Mein Khwaab Jaisa Chhupa Tere Aage Jhuka, Roke Se Na Ruka Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka Aise Kyun Hai Chhupa, Dil Na Mera Dukha Tu Hai Mera, Tera Main Ho Chuka O O O O Ho Ho Ho Tum Salaamat To Salaamat Mere Dono Main Na Jaanu Tu Hai Kahan Tu Sukun Hai, Tu Yakin Hai, Tu Hai Meethi Zubaan Main Na Jaanu Tu Hai Kahan

Tu Salaamat lyrics in hindi

तुम सलामत तो सलामत मेरे दोनों मैं न जानु तू है कहाँ तू सुकून है तू यकीं है तू है मीठी जुबां मैं न जानु तू है कहाँ तेरे आगे झुका रोके से न रुका तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ऐसे क्यूँ है छुपा दिल न मेरा दुख तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ओ ओ ओ ओ हो हो हो मैं हूँ ज़मीन का तुम आसमान के कर्ज़े उतारू मैं जिस्म ओ जान के २ जान तेरे हाथों में ले बातों बातों में नाजुक हालातों में हा मैं हा जी चूका तेरे आगे झुका रोके से न रुका तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ऐसे क्यूँ है छुपा दिल न मेरा दुख तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ओ ओ ओ ओ हो हो हो मैं भी खफा हूँ तू भी खफा है जाने न कोई किसकी खता है २ मैं तेरी राहों में तू मेरी आहों में या है निगाहों में ख्वाब जैसा छुपा तेरे आगे झुका रोके से न रुका तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ऐसे क्यूँ है छुपा दिल न मेरा दुख तू है मेरा तेरा मैं हो चूका ओ ओ ओ ओ हो हो हो तुम सलामत तो सलामत मेरे दोनों मैं न जानु तू है कहाँ तू सुकून है तू यकीं है तू है मीठी जुबां मैं न जानु तू है

More Lyrics of Mukhbiir

Albela Saajan Alvida Dhaani Dhoondhe Dil In Dino Jeena O Meri Jaan Piya Mera Banjaara Tere Bina Tu Salaamat Yeh Tanhai