Tu Roop Ki Rani Main Choron Ka Raja song lyrics
Movie | Roop Ki Rani Choron Ka Raja |
Year | 1962 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar and Talat Mahmood |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 3:55 |
He: Tu Roop Ki Rani Main Choro Ka Raajaa Ho Tera Mera Pyar Niraalaa L: Bas Ik Nazar Aur Ik Muskaan Mein Jaane Toone Kya Kar Daalaa He: Duniya Mein Hansi Bhi Dekhe Hai Woh Roop Kahaa Jo Tujh Mein Hai -2 L: Suraj Ki Kiran Mein Garami Hai Woh Dhoop Kahaa Jo Tujh Mein Hai - 2 He: Tu Dharti Ka Taaraa Main Zara Aavaaraa Ke Tera Mera He: Baalo Mein Suhaane Adhere Hai Gaalon Pe Chamakate Savere Hai - 2 L: Is Dil Mein Ujaale Tere Hai Haye Raam Ye Nain Lutere Hai - 2 He: Tu Chachal Dhaaraa Main Jhumataa Kinaaraa Ke Tera Mera He: Tu Naach Ke Jis Pal(Dam?) Laharaaye Bijlee Ki Adaa Bhi Sharamaaye - 2 L: Tu Jhoom Ke Jis Dum Muskaaye Kaliyon Ko Pasinaa Aa Jaaye - 2 He: Tu Preet Ki Vinaa Main Nagamaa Tihaaraa Ke Tera Mera
Tu Roop Ki Rani Main Choron Ka Raja lyrics in hindi
हे तू रूप की रानी मैं चोरो का राजा हो तेरा मेरा प्यार निराला ल बस इक नज़र और इक मुस्कान में जाने तूने क्या कर डाला हे दुनिया में हंसी भी देखे है वो रूप कहा जो तुझ में है २ ल सूरज की किरण में गरमी है वो धुप कहा जो तुझ में है २ हे तू धरती का तारा मैं ज़रा आवारा के तेरा मेरा हे बालो में सुहाने अधेरे है गालों पे चमकते सवेरे है २ ल इस दिल में उजाले तेरे है हाय राम ये नैन लुटेरे है २ हे तू चचल धारा मैं झूमता किनारा के तेरा मेरा हे तू नाच के जिस पलदाम लहराये बिजली की अदा भी शरमाये २ ल तू झूम के जिस दम मुस्काये कलियों को पसीना आ जाए २ हे तू प्रीत की वीणा मैं नगमा तिहारा के तेरा