Tu Jo Jaan Le song lyrics

Movie Dulha Mil Gaya
Year 2010
Music By Pritam, Lalit Pandit
Singer Sonu Nigam
Lricist Mudassar Aziz and Kumar
Duration 5:12

Not Rated Yet

Teri Aankhein Mujhko Take Is Tarah - [2] Jaise Koyi Rishta Ho Inase Mera Haan Main Tera Pyar Hoon Intezar Hoon Sun Le Kahna Apne Dil Ka Tu Jo Jaan Le, To Phir Jaan De, O Meri Jaanejaana Tere Raaste Mein Tere Waaste Deewana Tujhe Thaam Loon To Iljaam Loon Tere Pyar Ka Mera Dil Hai Pata Teri Manzil Ka Main Hoon Tere Hasane Ki Adaa Main Hoon Jhukati Palkon Ki Wajah Tera Har Andaaj Hoon, Tere Dil Ka Raaj Hoon Main Nahin Mehmaan Teri Mehfil Ka Tu Jo Jaan Le, To Phir Jaan De, O Meri Jaanejaana Tere Raaste Mein Tere Waaste Deewana Tujhe Thaam Loon To Iljaam Loon Tere Pyar Ka Mera Dil Hai Pata Teri Manzil Ka Khwaabon Mein Tere Jo Aayunga, Baahon Se Teri Na Jaaunga Tujhe Agar Inkaar Hai, Meri Zid Bhi Pyar Hai Main Hua Apne Us Qaatil Ka Tu Jo Jaan Le, To Phir Jaan De, O Meri Jaanejaana Tere Raaste Mein Tere Waaste Deewana Tujhe Thaam Loon To Iljaam Loon Tere Pyar Ka Mera Dil Hai Pata Teri Manzil Ka Teri Aankhein Mujhko Take Is Tarah Jaise Koyi Rishta Ho Inase Mera Haan Main Tera Pyar Hoon Intezar Hoon Sun Le Kahna Apne Dil Ka [Tu Jo Jaan Le, To Phir Jaan De, O Meri Jaanejaana Tere Raaste Mein Tere Waaste Deewana Tujhe Thaam Loon To Iljaam Loon Tere Pyar Ka Mera Dil Hai Pata Teri Manzil Ka] - [2]

Tu Jo Jaan Le lyrics in hindi

तेरी आँखें मुझको टेक इस तरह २ जैसे कोई रिश्ता हो इनसे मेरा हाँ मैं तेरा प्यार हूँ इंतज़ार हूँ सुन ले कहना अपने दिल का तू जो जान ले तो फिर जान दे ओ मेरी जानेजाना तेरे रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना तुझे थाम लूँ तो इल्जाम लूँ तेरे प्यार का मेरा दिल है पता तेरी मंज़िल का मैं हूँ तेरे हँसाने की अदा मैं हूँ झुकाती पलकों की वजह तेरा हर अंदाज हूँ तेरे दिल का राज हूँ मैं नहीं मेहमान तेरी महफ़िल का तू जो जान ले तो फिर जान दे ओ मेरी जानेजाना तेरे रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना तुझे थाम लूँ तो इल्जाम लूँ तेरे प्यार का मेरा दिल है पता तेरी मंज़िल का ख़्वाबों में तेरे जो आयुंगा बाहों से तेरी न जाऊँगा तुझे अगर इंकार है मेरी ज़िद भी प्यार है मैं हुआ अपने उस क़ातिल का तू जो जान ले तो फिर जान दे ओ मेरी जानेजाना तेरे रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना तुझे थाम लूँ तो इल्जाम लूँ तेरे प्यार का मेरा दिल है पता तेरी मंज़िल का तेरी आँखें मुझको टेक इस तरह जैसे कोई रिश्ता हो इनसे मेरा हाँ मैं तेरा प्यार हूँ इंतज़ार हूँ सुन ले कहना अपने दिल का तू जो जान ले तो फिर जान दे ओ मेरी जानेजाना तेरे रास्ते में तेरे वास्ते दीवाना तुझे थाम लूँ तो इल्जाम लूँ तेरे प्यार का मेरा दिल है पता तेरी मंज़िल का

More Lyrics of Dulha Mil Gaya

Aaja Aaja Mera Ranjhna Akela Dil Akela Dil Remix Dilrubaon Ke Jalwe Dilrubaon Ke Jalwe Remix Dulha Mil Gaya Dulha Mil Gaya Remix Magar Meri Jaan Rang Diya Dil Rang Diya Dil Sad Version Shiri Farhad Tu Jo Jaan Le